No jogo de ida da final do Campeonato Mato-grossense, o Cuiabá bateu o União Rondonópolis por 3 a 2, levando a vantagem pro jogo de volta

Assista aos gols de União de Rondonópolis x Cuiabá neste sábado, 26 de março, as equipes se enfrentaram às 15h30, (de Brasília), estádio Luthero Lopes, pelo jogo de ida da final do Campeonato Mato-grossense. O duelo no Mato-Grossense terminou melhor para o Cuiabá, que leva a vantagem para o jogo da volta, no próximo dia 02 de abril.

O confronto começou antes mesmo da bola rolar. Às vésperas do jogo, o presidente do União Rondonópolis atacou o Cuiabá, desmerecendo a história do clube e citando quatro grandes a frente do atual campeão do Campeonato Mato-Grossense.

Veja os gols e melhores momentos de União Rondonópolis e Cuiabá

Gols de União Rondonópolis x Cuiabá: Dragão vence por 3 x 2 a primeira da final do Mato-grossense (Foto: AssCom Dourado)

Com a bola rolando, o jogo começou muito estudado pelas duas equipes. No início de jogo, a equipe do União Rondonópolis apresentava um jogo mais ofensivo, enquanto o Cuiabá tinha mais posse de bola.

Aos 39’ minutos do primeiro tempo, o árbitro Leonardo Lorenzatto interrompeu a partida devido a gritos homofóbicos da torcida.

No retorno da paralisação, aos 40’ do primeiro tempo, João Lucas cruzou na área, fazendo a bola chegar em Rodriguinho, que abriu o placar deixando o Cuiabá na frente.

Rafael Gava ampliar no início do segundo tempo

Na volta do intervalo, aos 01’ da segunda etapa, João Lucas novamente fez boa jogada, dificultando a vida da zaga do União Rondonópolis. A bola ficou fácil pro meio-campista do Cuiabá, Rafael Gava, finalizar forte e marcar o segundo gol do jogo.

União reage e diminui o placar

Com a desvantagem no placar, o União Rondonópolis foi para cima do Cuiabá para diminuir a vantagem do adversário. Aos 27’ minutos, Alex Maranhão cobrou o escanteio dentro da área do Cuiabá, deixando a bola para o zagueiro Willian Barão marcar o primeiro gol do União na partida.

Jenison marca o terceiro do Cuiabá

Aos 32’ minutos, Jenison marcou o gol após boa jogada da equipe visitante, no entanto, o árbitro anulou o gol por impedimento. Dois minutos depois, Jenison novamente marcou, decretando a vitória do Cuiabá no jogo de ida.

O União chegou a marcar novamente com Odail Júnior no final da partida, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do Cuiabá.