Gols de Cruzeiro e Athletic pelo Campeonato Mineiro: Raposa vence por 2 x 0 e terá vantagem na semifinal

Veja os gols da partida entre Cruzeiro e Athletic Cub pelo Campeonato Mineiro nesta terça-feira, no Mineirão. O Cruzeiro venceu o Athletic por 2 a 0.

Veja os gols da partida entre Cruzeiro e Athletic Cub pelo Campeonato Mineiro nesta terça-feira, no Mineirão. O Cruzeiro venceu o Athletic por 2 a 0, invertendo a vantagem, antes na mão da equipe de São João del Rey.

Com a vitória, a Raposa poderá perder por até um gol de diferença no sábado, na segunda partida, também no Mineirão, que mesmo assim chega à decisão.

Gols de Cruzeiro e Athletic Cub pelo Campeonato Mineiro

As duas equipes fizeram um primeiro tempo agitado Mineirão, pressionando o adversário com marcação forte e sempre buscando o gol.

Mas, antes mesmo de o Athletic poder se organizar em campo, aos seis minutos do começo do jogo, Eduardo Brock soltou uma bomba da meia-lua, numa cobrança de falta, e abriu o placar para os cruzeirenses.

Depois, no segundo tempo, Edua mpliou o placar fazendo 2 a 0, dando mais segurança ao Cruzeiro, que continuou na busca de mais gols, esbarrando na boa atuação do goleiro Pedro Rocha.

Cruzeiro 2 x 0 Athletic Cub pelo Campeonato Mineiro

Na etapa final, o Cruzeiro levou um susto logo no começo com um gol do Athletic, mas o lance foi anulado, a equipe reagiu reponndendo com Edu, fazendo 2 a 0.

Com a vantagem no placar a equipe achou mais segurança para buscar mais gols, mas esbarrando na eficiência do goleiro Pedro Rocha.

O Athletic até fez alterações, que não surtiram efeito para que o estreante em semifinais do Campeonato Mineiro pudesse reverter o marcador.

Edu voltou a deixar sua marca pelo Cruzeiro, nos últimos oito jogos, balançou as redes adversária em setejogos.

Contra o Athletic, fez o segundo na vitória por 2 a 0, chegando ao seu nono gol na temporada.

A segunda partida acontece no sábado, dia 26/03, também no Mineirão, com mando de campo do Atletic Club.