Melhores momentos e gols de Bragantino e Palmeiras pelo Campeonato Paulista

Confira os melhores momentos da partida e o gols de Bragantino 1 x 1 Palmeiras pelo Campeonato Paulista neste domingo.

Confira os melhores momentos da partida e gols de Bragantino e Palmeiras pelo Campeonato Paulista neste domingo pelo Campeonato Paulista os times se enfrentaram em Bragança Paulista

O jogo aconteceu no Nabi Abi Chedid, neste 20 de março, às 16h, pela 12ª e última rodada da primeira fase do torneio estadual.

Palmeiras e Red Bull Bragantino entrarma em campo já classificados para as quartas de final do torneio e empataram a partida, em 1 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid.

O Verdão segue invicto no torneio, e o Bragantino, segue invícto em casa, ainda não perdeu no Paulistão.

Gols de Bragantino e Palmeiras pelo Campeonato Paulista

Gols de e melhores momentos de Bragantino e Palmeiras pelo Campeonato Paulista

Classificadas, os técnico das duas equipes deram preferência aos reservas,preservando seu principais titulares.

Quem abriu o placar foram os donos da casa, que começaram melhor a partida, com gol de Helinho, aos 25, na primeira etapa.

O empate alviverde veio somente no segundo, Deyverson empatou após cobrança de pênalti, marcado aos 35 muntos, com auxílio do VAR.

O atacante sofreu o pênalti numa disputa com Maycon. O lance foi marcado pela arbitragem e confirmado após revisão do VAR.

Bragantino 1 x 1 Palmeiras: confira os melhores momentos e gols da partida

Deyverson, que entrou no jogo aos 21 minutos achou tempo para ser o protagonista do confronto, marcando o gol de empate do Verdão.

Foi dele o gol de cobrança de pênalti, aos 36, com direito a emoção na comemoração.

No minuto seguinte, porém, o atacante reclamou de uma falta não marcada e recebeu cartão vermelho, depois do jogo, voltou aos gramados para agradecer a torcida.

Bragantino e Palmeiras no Campeonato Paulista

O Red Bull Bragantino ficou com a liderança do Grupo D, com 20 pontos, mesmo com 4 derrotas, segue invícot em casa.

O Palmeiras fecha sua participação nesta fase, com a melhor campanha geral, invicto e a primeira colocação do Grupo C, com 30 pontos.

Próximos confrontos

As equipes voltam a campo na proxima quarta-feira, as partidas valem vaga na semifinal do Paulistão, com duelos decididos em confronto único.

O time de Bragança Paulista vai receber o Santo André no estádio Nabi Abi Chedid, às 19 h. O Palmeiras vai enfrentar o Ituano no Allianz Parque, às 21h35.