Gols de Patrocinense e Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro e melhores momentos do jogo

Confira os gols de Patrocinense e Cruzeiro neste sábado, 19, pelo Campeonato Mineiro, pela ultima rodada da fase de classificação.

Confira os gols de Patrocinense e Cruzeiro neste sábado, 19, pelo Campeonato Mineiro, as equipe se enfrentaram pela última rodada da primeira fase do estadual de Minas Gerais.

O Cruzeiro, já classificado para as semifinais entrou em campo com reservas diante do Patrocinense e acabou derrotado por 2 a 1.

Com o resultado a Raposa termina a primeira fase em terceiro lugar, sem vantagem para enfrentar o Athletic, segundo colocado, nas semifinais.

Já o Patrocinense se safou do rebaixamento para a segundona, e continua na elite do futebol estadual mineiro.

Gols de Patrocinense e Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro

Pelo Patrocinense, Jonatas Obina abriu o placar no final da primeira etapa, aos 41, aproveitamento cruzamento da esquerda.

Num passe em profundidade, na direita, numa bola cruzada na pequena área, Obina recebeu sozinho, mandando direto para o gol.

Dois minutos depois, Samuel Toscas ampliou o placar, aproveitando falha do goleiro Ezequiel. O Cruzeiro foi atrás da resposta e conseguiu diminuir, com um gol marcado por Adriano.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou com mudanças, que acabaram não surtindo efeito no placar. O time tentou buscar o empate, em jogadas pelo lado e lançamentos para a área.

O Patrocinense, por sua vez, se fechou para segurar o placar e tentar se manter na elite estadual. A melhor chance foi em que Ezequiel salvou o Cruzeiro em um chute cara a cara com Jônatas Obina.

Cruzeiro entrou em campo com jovens da base

O Cruzeiro entrou em campo com um time recheado de atletas formados ou ainda com idade de Sub-20. Metade do time titular se encaixava neste perfil. Todo o banco era de jovens atletas.

O Cruzeiro fecha a primeira fase do Mineiro com 22 pontos, em terceiro lugar e jogará contra o Athletic, no meio da semana, como mandante.

A volta será com mando de campo do time de São João del Rey, que terá vantagem de jogar por dois empates ou uma vitória e uma derrota pela mesma diferença de gols.