Veja os gols de Palmeiras e Corinthians: Verdão derrota Corinthians no Allianz Parque

No duelo entre Palmeiras e Corinthians pela 6º rodada do Campeonato Paulista, o Verdão levou a melhor diante do Timão.

Confira os gols de Palmeiras e Corinthians nesta quinta-feira, 17 de março:  Corinthians visitou o Palmeiras no Allianz Parque, em São Paulo.

O confronto entre os rivais da capital, foi válido pela 6º rodada do Campeonato Paulista, partida atrasada.

Com o Allianz Parque lotado, o Palmeiras venceu o Derby Paulista por 2 a 1, somando mais três pontos no Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Palmeiras ocupa a 1º posição do grupo C do Paulistão, enquanto o Corinthians está na 1º posição do grupo A.

Veja os melhores momento e o gols de Palmeiras x Corinthians

O confronto entre Palmeiras e Corinthians pelo Campeonato Paulista iniciou pegando fogo.

Logo no início do primeiro tempo, as equipes criaram inúmeras oportunidades de abrir o placar. Mas o gol veio na metade da primeira etapa com Raphael Veiga.

Aos 28’ minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga abriu o marcador no Allianz Parque. De pênalti, o camisa 23 do Palmeiras bateu forte na meia altura, deixando o Palmeiras na frente no Derby Paulista

Com 1 a 0 no placar, o Palmeiras não baixou a intensidade, indo para o intervalo garantindo os três pontos e a vitória no clássico.

Roger Guedes empata o jogo no Allianz Parque

Veja os melhores momento e o gols de Palmeiras 2 x 1 Corinthians

Na volta do intervalo, aos 15’ minutos da segunda etapa, Roger Guedes empatou o jogo de pênalti para o Corinthians.

Na comemoração dos jogadores do Corinthians, houve o princípio de uma confusão após Roger Guedes comemorar o gol.

O goleiro do Palmeiras, Weverton, foi tirar satisfação com o atacante, porém, só tinha torcida mandante no Allianz Parque

Danilo marca segundo gol do Verdão

Aos 23’ minutos do segundo tempo, o volante do Palmeiras, Danilo, marcou o segundo gol do alviverde.

Na jogada de escanteio, Rony cabeceou bem para o goleiro Cássio fazer a defesa, no rebote, Danilo só empurrou para desempatar o jogo.

Já classificado, o time de Abel Ferreira confirmou a liderança geral da competição e terá a vantagem de decidir em casa até uma eventual final.

O Corinthians, por sua vez, continua zerado em clássicos na temporada, pois já havia perdido para Santos e São Paulo.