Assista aos gols de Vasco e Resende neste domingo, 13 de março, pelo Campeonato Carioca em São Januário, no Rio de Janeiro.

O Vasco da Gama recebeu o Resende na tarde deste domingo. Em São Januário, o duelo foi válido pela 11º rodada do Campeonato Carioca

Na ocasião, o Vasco, venceu o duelo, somando mais três pontos. Com a vitória, o Vasco ocupa a 3º posição na tabela do Campeonato Carioca, com 22 pontos. Já o Resende, está na 7º posição.

Bruno Nazário abre o placar para o Vasco no primeiro tempo

Gols de Vasco e Resende pelo Campeonato Carioca: Vasco goleia Resende dentro de casa (Foto: André Durão / GE)

O jogo começou muito equilibrado. Dos dois lados, as equipes jogavam de igual pra igual no começo da primeira etapa. Já na metade do primeiro tempo, o Vasco começou a dominar o jogo, pressionando o Resende a todo tempo. O Vasco teve várias chances de abrir o placar no primeiro tempo, mas o primeiro gol veio no final da primeira etapa com Bruno Nazário.

Aos 40’ minutos do primeiro tempo, o Vasco trabalhou bem a bola até chegar na entrada da área. Bruno Nazário limpou para a canhota e bateu no ângulo, abrindo o placar com um golaço.

Com o Cruzmaltino na frente, assim terminou o primeiro tempo, 1 a 0 para os donos da casa.

Vitinho amplia o placar em São Januário

Aos 30’ minutos do segundo tempo, o Vasco em um contra-ataque chegou ao segundo gol  da partida. Jhon Sanchez recebeu na esquerda, cruzando para Vitinho marcar o segundo gol do Vasco de cabeça.

Vinícius marca o terceiro do Vasco

Quatro minutos após o segundo gol do Vasco, a equipe novamente aproveitou as brechas para armar o contra-ataque. Após lançamento longo, o goleiro do Resende saiu mal, deixando Vinícius marcar o terceiro gol do Vasco na partida.

Port publicado em março 13, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais