Destaques

Veja gols de Manchester City 2 x 3 Tottenham: Son e Kane brilham e garantem vitória dos Spurs

Neste sábado (19), pela 26º rodada da Premier League, Manchester City x Tottenham se enfrentaram no Etihad Stadium.

Os Citzens vinham de vitória na Champions League sobre o Sporting pelas oitavas de final, enquanto o Spurs perderam as últimas 3 partidas na liga.

Tottenham sai na frente, mas City domina e empata

Logo aos 4′ minutos o Tottenham abriu o placar com gol de Kulusevski. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Logo aos 4′ minutos, o Tottenham abriu o placar após lançamento recebido por Harry Kane, Son avançou com a bola e ficou cara a cara com Ederson. Na saída do brasileiro, o coreano passou a bola para Kulusevski, que empurrou para o gol sem goleiro.

Aos 20′ minutos, os donos da casa dominavam a posse de bola e criavam chances e quase empatou com. O meia recebeu bola dentro da área, passou pela marcação da zaga do Tottenham e bateu colocado e acertou a trave de Lloris.

E não demorou tanto para o City aproveitar uma oportunidade. Gündoğan, capitão da equipe no dia, aproveitou uma falha de Lloris, que não segurou bola após cruzamento de Sterling e o meia alemão do City empurrou para gol vazio.

O meia alemão aproveitou para colocar para gol vazio. (Foto: Divulgação/ Premier League)

E, mesmo com 67% de posse de bola da equipe da casa e 11 chutes, com apenas um no alvo para cada lado, a primeira etapa terminou empatada.

Kane e Son combinam para colocar o Tottenham na frente

Kane vai às redes duas vezes em vitória do Tottenham. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Segunda etapa começa da mesma forma que a primeira terminou. Com o Manchester City no controle do jogo e posse de bola, enquanto o Tottenham se defendia.

Enquanto isso, os londrinos tentavam sair no contra-ataque com lançamentos de Harry Kane para Heung-Min Son correr por trás da defesa do City. E, assim, aos 8 minutos, Son avançou e abriu espaço para bater de perna esquerda, mas Ederson fez boa defesa.

A estratégia do Tottenham, uma hora deu certo. Aos 15 minutos, em outra jogada de contra-ataque, Kane e Son combinaram novamente. Dessa vez, em cruzamento do coreano, o camisa 10 do Tottenham desviou de perna direita para colocar o Spurs na frente novamente.

Na marca dos 20 minutos, Gündoğan quase marcou um golaço. Em chute colocado de fora da área, o meia bateu no ângulo de Lloris que fez bela defesa.

E o Tottenham quase ia aumentando vantagem no placar com Kane novamente. Porém, após revisão do VAR, o gol foi anulado.

A pressão do City só aumentava com o tempo. Já no fim da partida, aos 43′ minutos, após cruzamento e chute de Bernardo Silva, o zagueiro do Tottenham, Romero, bateu mão na bola dentro dá área e, após revisão do VAR, o juiz da partida, Anthony Taylor, deu a penalidade para o time da casa.

Na cobrança, Riyad Mahrez bateu no ângulo de Lloris, sem chances para o francês e empatou partida aos 47′ do segundo tempo.

E, como se a partida ainda não tivesse sido de reviravoltas, aos 50′ minutos da segunda etapa, Harry Kane ainda teve tempo de colocar o Tottenham na frente e garantir vitória dos Londrinos após cruzamento de Kulusevski e garantiu vitória dos Spurs no fim do jogo.

Veja gols e melhores momentos de Manchester City x Tottenham

Port publicado em fevereiro 19, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais