Gols de Palmeiras e Ferroviária: Verdão vence a partida por 2 x 0 pelo Campeonato Paulista

Confira os gols de Palmeiras x Ferroviária pelo Paulistão nesta quarta-feira, gols da vitória do Verdão por 2 a 0 sobre a Locomotiva na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Palmeiras entrou em campo um time reserva, depois foi reforçado por alguns titulares no segundo tempo.

Foi primeiro jogo do alviverde depois do vice no Mundial de Clubes da Fifa. Murilo e Breno Lopes foram os autores dos gols da vitória do Verdão na Fonte Luminosa.

Do outro lado, a Ferroviária, que foi totalmente dominada, acumula agora cinco jogos sem vencer no torneio estadual.

Gols de Ferroviária x Palmeiras 2 x 0 para o Verdão hoje pelo Paulistão

A partida também foi a centésima do técnico Abel Ferreira diante do Verdão.

O Palmeiras dominou o primeiro tempo do jogo, embora não tenha criado muitas chances de gols. Mas conseguiu terminar os primeiros 45 minutos em vantagem.

Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio de Patrick de Paula, Murilo subiu mais do que os marcadores para fazer de cabeça.

A Ferroviária que ainda não tinha finalizado, quase empatou aos 40, em arremate de Bruno Mezenga que passou perto da trave de Weverton.

Gols de Ferroviária x Palmeiras pelo Campeonato Paulista 2 x 0 para o Verdão

Gols da vitória do Verdão por 2 a 0

Melhor em campo, o time de Abel Ferreira quase ampliou aos 45, mas o chute de Wesley bateu na trave.

O Palmeiras, agora com 13 pontos, lidera o Grupo C mesmo com dois jogos a menos.

A Ferroviária, por sua vez, estacionou nos sete pontos e, sem vencer há cinco jogos, está na terceira colocação do Grupo B.