Gols de Santos e Ituano pelo Paulistão: Peixe vence por 2 x 1 e consegue a primeira vitória em casa

Gols de Santos 2 x 1 Ituano neste domingo pelo Campeonato Paulista neste domingo na Vila Belmiro.

Confira os gols da partida entre Santos e Ituano neste domingo, pelo Campeonato Paulista. O Peixe venceu o Itunao, por 2 a 1 na tarde deste domingo, a primeira na Vila Belmiro,

Quem abriu o placar para o Santos foi Marcos Guilherme. Kaio empatou para o adversário. Ricardo Goulart, no segundo tempo, fez o gol que garantiu a vitória ao Peixe.

Gols de Santos e Ituano pelo Campeonato Paulista neste domingo

Apesar do triunfo, no jogo em que a equipe santista saiu na frente, o Peixe permitiu que o adversário reagisse, porém, desta vez, a vitória foi mantida.

Gols de Santos 2 x 1 Ituano neste domingo

Gols de Santos e Ituano neste domingo pelo Campeonato Paulista neste domingo

O principal reforço do Santos para a temporada, Ricardo Goulart ainda busca ritmo de jogo e entrosamento com o elenco.

Mas no quarto jogo, já deu sinais de que pode ser decisivo, quando o jogo se complicava para o Peixe na Vila Belmiro ele fez seu primeiro gol com a camisa 10 doclube

Ricardo subiu acima da marcação aos 24 minutos do segundo tempo e encaixou ótimo cabeceio para colocar o time santistade novo na frente no placar e encaminhar a vitória.

Gol de Marcos Guilherme aos 18

Vinicius Zanocelo dá lindo passe para Madson, que cruza quase da linha de fundo, dentro da área, mas Marcos Guilherme abrir o placar na cara do goleiro.

Ricardo Goulart falou ao Globo Esporte

“Não tem jogo fácil, fora ou em casa, hoje foi jogo difícil. A equipe conseguiu os três pontos. Feliz pelo gol, espero dar sequência na temporada. Primeiramente, agradecer pelo prêmio. Jogo difícil. Quarta partida. Entrosamento rápido, não tem tempo para trabalhar. Entrosamento vai ser no decorrer do campeonato, nosso time está encontrando dificuldade. Agora é fazer bons jogos nas próximas partidas.

O Santos chega aos nove pontos com a vitória, e na segunda colocação do Grupo D, atrás do Bragantino. O Ituano se manteve com oito, em terceiro no Grupo C.