Gols: Santos empate com São Bernardo na Vila e sai de campo debaixo de vaias

Mesmo com grande atuação de Marcos Leonardo, Santos fica só no empate com o São Bernardo e torcida não poupa vaias para o time após o jogo

O Santos tropeçou mais uma vez na Vila Belmiro no começo desta temporada. Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, o Peixe ficou no 1 a 1 com o São Bernardo dentro de casa.

Com apenas seis pontos ganhos em cinco jogos disputados, a equipe santista começa a sentir a pressão de fora dos gramados por conta de um baixo desempenho no início do ano.

Mesmo com uma grande vitória na Neo Química Arena na última semana contra o Corinthians, o time da Vila não consegue encaixar uma boa sequência na competição.

Santos São Bernardo

Santos fica em 1 a 1 com São Bernardo na Vila Belmiro. (Foto: Ivan Storti)

Santos sai na frente, mas sofre empate e sai de campo sob vaias da torcida

O time santista entrou em campo na noite desta quinta-feira (10) pressionado por um bom desempenho e a conquista dos três pontos diante de seu torcedor.

Escalação inicial do Santos: João Paulo; Madson, Kaiky, Eduardo Bauermann, Felipe Jonatan; Camacho, Vinícius Zanocelo, Ricardo Goulart; Lucas Braga, Marcos Leonardo e Ângelo.

Escalação inicial do São Bernardo: Junior Oliveira; Joílson, Matheus Salustiano, Ligger, Cristovam; Rodrigo Souza, Vitinho Mesquita, Igor Fernandes, Silvinho; Paulinho Moccelin e Davó.

Logo aos nove minutos da etapa inicial, Marcos Leonardo quase anota um gol de placa na Vila. Após uma sobra na grande área, o Menino da Vila tentou uma bicicleta que encobriu o goleiro, mas passou ao lado esquerdo do gol.

Em mais uma noite inspirada do artilheiro santista, Marcos Leonardo anotou o primeiro gol da partida aos 25 minutos do primeiro tempo.

A jogada saiu em uma bola enfiada, que deixou Marcos Leonardo na cara do gol. O craque só encobriu o goleiro Junior Oliveira, que não pode fazer nada: Santos 1 a 0.

Mesmo com uma das grandes promessas do Santos vivendo uma noite mágica na Vila Belmiro, o Santos acabou sofrendo o empate no segundo tempo da partida.

Aos 19 minutos da etapa complementar, Silvinho, ex-São Paulo, empatou a partida após um belo cruzamento na área santista: 1 a 1 e números finais na Vila Belmiro;