Gols de Lille x PSG: Sem Neymar, Messi e Mbappé resolvem no 5 x 1

Em partida válida pela 23º rodada da Ligue 1, o PSG venceu o Lille fora de casa com gols de Messi e Mbappé, mesmo sem Neymar em campo.

Em partida válida pela 23º rodada da Ligue 1, Lille x PSG se enfrentaram em jogo de 6 gols nesse domingo (06).

Com gols de Danilo Pereira, Messi, Mbappé e Kimpembe, O Paris Saint-Germain bateu o Lille por 5 x 1 mesmo sem Neymar.

Gols de Lille x PSG: Messi marca no primeiro tempo

Mbappé durante aquecimento para Lille x PSG

Prestes a enfrentar o Real Madrid, Mbappé marcou golaço pelo PSG. (Foto: Divulgação/ PSG)

Em campo, apesar da eliminação diante do Nice na Copa da França, o PSG começou dominando a partida e, logo aos 10 minutos, marcou o primeiro gol da partida.

Em jogada pela esquerda com Nuno Mendes, o lateral cruzou e, com falha do goleiro Ivo Grbić, Danilo Pereira só fez tocar pro gol sem goleiro.

Ainda assim, o Lille iria empatar aos 28 minutos. Em bela jogada de Ben Arfa, o francês cruzou e o zagueiro Sven Botman acertou voleio pra empatar a partida.

O empate, entretanto, não durou muito e, logo aos 31 minutos, em escanteio batido por Messi, Kimpembe completou em outra falha do goleiro Grbić.

A equipe de Paris ainda teve tempo pra aumentar vantagem logo na primeira etapa. Em jogada de Mbappé, a defesa do Lille afastou mal e Messi pegou o rebote pra encobrir o goleiro Grbić e marcar um belo gol.

Mbappé anota golaço

Na volta do intervalo, o clube parisiense ainda tinha mais gás no tanque pra se manter na liderança da Ligue 1.

Aos 5′ minutos, Grbić fez bela defesa em chute de Messi. No rebote, a bola sobrou pra Danilo Pereira na entrada da área, que bateu mascado pra fazer o quarto do PSG na partida.

E ainda tinha tempo para mais. Aos 21 minutos, Mbappé recebeu pela esquerda e chutou de fora da área pra marcar um belo gol e fechar o placar da vitória do Paris Saint-Germain .