Endrick: Golaço na Copinha chama atenção do mundo; Veja reações dos internautas

Na noite desta quarta-feira (19), o Palmeiras entrou em campo contra o Oeste, na Arena Barueri, em partida válida pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Endrick foi destaque do Palmeiras na vitória por 5 a 2 contra o Oeste, em partida válida pelas quartas de final da Copinha. (Foto: Roberto Zacarias)

A equipe alviverde já começou o jogo em um ritmo avassalador e em apenas 13 minutos de partida já estava com 3 a 0 a favor no placar.

Endrick foi o autor do terceiro gol, de bicicleta fora da área, e logo chamou a atenção de todos que acompanhavam a partida.

Na internet, as reações ao golaço que o garoto de apenas 15 anos fez na Arena Barueri foram de espanto com tamanha qualidade nos pés. Confira:

Em mais uma atuação de gala na Copa São Paulo, o atacante de 15 anos vai se provando como uma grande joia das categorias de base do Palmeiras.

O atacante esteve em campo por apenas 145 minutos na Copinha 2022 e já anotou 5 gols: uma média de 1 gol a cada 29 minutos do artilheiro palmeirense na competição.

Na Arena Barueri, o Palmeiras acabou vencendo por 5 a 2. Os outros gols foram marcados por Gabriel Silva, Giovani (2) e Pedro Bicalho.

O Oeste conseguiu descontar com dois gols do atacante Popó, mas não evitou a eliminação para o Palmeiras, que avança às semifinais para enfrentar o rival São Paulo, neste próximo sábado (22) às 19h na Arena Barueri.

Endrick é monitorado por clubes europeus

O destaque de Endrick na Copinha é tão relevante que gigantes da Europa já monitoram a situação do atleta. O Barcelona prepara uma oferta milionária pelo atacante do Verdão.

Com a incrível atuação da atacante na noite desta quarta-feira (19), a imprensa europeia também destacou a atuação de Endrick e aponta o jovem como “novo gênio” e ex-jogador da seleção inglesa continua sendo impressionado pelo garoto.

A ideia do clube espanhol é preparar uma oferta e encaminhá-la ao Palmeiras assim que Endrick completar 16 anos, em junho, e assinar seu primeiro contrato profissional com a equipe paulista.

As informações são de que o Barcelona tentaria fechar um acordo com o atacante e deixá-lo no Palmeiras por mais duas temporadas.

Junto ao Barça, o Manchester City e o Paris Saint-Germain também estão de olho em Endrick que, após esse lindo gol, se prova como uma grande promessa do futebol brasileiro.

Port publicado em janeiro 20, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais