Palmeiras vence Inter na Copinha e segue em busca de seu primeiro título, veja os gols

O Palmeiras passou pelo Internacional nesta segunda. O Verdão venceu o Colorado por 2 a 1 pelas oitavas de final da Copa São Paulo

O Palmeiras passou pelo Internacional nesta segunda-feira, em Diadema (SP). O Verdão venceu o Colorado por 2 a 1 ,no confronto pelas oitavas de final da Copa São Paulo.

Jhonatan anotou para o Versão, e Lucas Flores marcou contra, pelo Colorado, Lucca descontou na segunda etapa. O Verdão passa às quartas da copinha e segue em busca do título inédito.

Palmeiras 2 x 1 Internacional: Verdão passa às quartas da copinha

Palmeiras vence Internacional na Copinha e segue em busca de seu primeiro título

O Palmeiras fez um grande primeiro tempo, abriu 2 a 0 e poderia ter feito o terceiro ainda nos acréscimos, mas o volante Pedro Bicalho perdeu um pênalti, defendido por Lucas Flores.

Gol do Palmeiras

Depois do grande volume alviverde na etapa inicial, o Inter melhorou após o intervalo, descontou e teve ainda uma bola no travessão. Jogo bastante movimentado entre dois dos principais times sub-20 do Brasil.

O Palmeiras trabalha a bola pelo lado direito, Giovani escapa da marcação e carrega, puxando para o meio. Quando o camisa 7 preparava a conclusão, ele acabou se desequilibrando, mas Jhonatan pegou de primeira, com a perna direita.

A bola ainda desviou e entrou! O Verdão sai na frente em Diadema.

Bologna x Napoli ao vivo: assista online e na TV ao jogo do Campeonato Italiano

Flamengo: na mira do Rubro-Negro zagueiro tem futuro definido; Veja

No segundo,  Palmeiras faz jogada ensaiada no escanteio, cobra curto, Garcia encontra um ótimo passe na sequência do lance, e o cruzamento fechado tem a dividida entre o atacante Vitinho, Lucas Ryan e o goleiro Lucas Flores. Gol contra.

Gol do Internacional

Alisson contra Lucca entre os zagueiros do Palmeiras, o camisa 9 do Inter domina, faz o giro e bate no canto esquerdo da meta de Mateus. O Colorado desconta e busca agora o empate em Diadema.

Depois de tirar o Colorado, o Verdão vai enfrentar nas quartas de final o vencedor do duelo entre Canaã, da Bahia, e Oeste. O confronto está marcado para as 17h30 (de Brasília) desta segunda, em Barueri.