Atlético Mineiro é Campeão da Copa do Brasil 2021: veja os 6 gols do Galo na final

Em uma decisão que já tinha sido selada no jogo de ida, Atlético Mineiro é Campeão da Copa do Brasil 2021, sem muito esforço.

Após a vitória por 4 a 0 no jogo de Ida, em Curitiba, o Atlético Mineiro vence por 2 a 1 e é Campeão da Copa do Brasil 2021.

Em um ano mágico, inesquecível, inigualável, Atlético Mineiro conquista a Copa do Brasil 2021 e fatura a tríplice coroa.

O Athlético Paranaense tem seus méritos e não se entregou no jogo de volta, mas só a vontade não foi o suficiente para levar este jogo.

Atlético Mineiro é Campeão da Copa do Brasil sem esforço no jogo de volta

Atlético Mineiro campeão da Copa do Brasil 2021

Atlético Mineiro campeão da Copa do Brasil 2021 (Reprodução/@CBF)

O Jogo começou muito parado, nos primeiros 15 minutos 5 foram sem bola rolando. Reclamação e jogadores do Atlético  marcaram este início de partida.

A primeira finalização do jogo só foi acontecer aos 17 minutos do primeiro tempo

E três minutos depois saiu o primeiro gol do Athlético com Pedro Rocha, mas o gol foi anulado por um toque de mão.

O Gol serviu para acordar o Atlético Mineiro que, aos 24′, em um contra-ataque mortal abre o placar com Keno.

O gol fez o Furacão sentir o impacto de 5 a 0 no placar agregado e deu mais segurança para o Galo no jogo.

Talvez por isso na primeira etapa não tenha acontecido muita coisa. Mas todos já sabiam que este jogo seria uma faca de dois gumes.

Ou o Athlético Paranaense começaria a 220 volts tentando reverter o placar ou o Atlético Mineiro defendendo sua vantagem. Aconteceu a segunda situação.

No segundo tempo, o Athlético volta mais no ataque e novamente tem outro gol anulado, só que este de uma forma mais rápida. E esses gols além de fazerem falta para o Furacão eles mexeram no psicológico da equipe.

E aos 30 minutos do segundo tempo em novo contra-ataque Hulk marca novamente para o Atlético Mineiro. Liquidando de vez a fatura e deixando sua marca também no segundo jogo da final.

Jaderson faz um gol de honra para o Furacão

Mas quando já não haviam mais esperanças para o Athlético Paranaense Jaderson diminuiu para o Furacão. O gol serviu de consolo para o time que nesta segunda partida ao menos tentou esboçar uma reação.

Mas no final o Atlético Mineiro é Campeão da Copa do Brasil 2021 com todos os méritos.

Confira os seis gols marcados pelo Galo, no jogo no Mineirão e na Arena da Baixada, em Curitiba

ATHLETICO-PR 1 X 2 ATLÉTICO-MG | MELHORES MOMENTOS | FINAL COPA DO BRASIL

ATLÉTICO-MG 4 X 0 ATHLETICO-PR | MELHORES MOMENTOS | FINAL COPA DO BRASIL 2021|

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.