Destaques

Premier League: Liverpool goleia; Chelsea vence; Veja os gols (01/12)

Em rodada recheada de gols na Premier League, os três líderes venceram e mantém distancia para o resto dos times na disputa pelo título.

Enquanto o Liverpool goleou o Everton em clássico local, Chelsea e Manchester City ganharam suas partidas por placar magro.

Com resultados dessa quarta na Premier League, Chelsea, Manchester City e Liverpool continuam apertados na classificação. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Assista aos gols da 14º Rodada da Premier League:

Southampton 2-2 Leicester:

Em partida, equilibrada, Southampton e Leicester saíram no 2-2. O time da casa saiu na frente logo aos 3′ minutos de jogo com Jan Bednarek, sofreram empate de Jonny Evans ainda no primeiro tempo. Che Adams ainda colocou os Saints na frente, mas, no começo da  segunda etapa, James Maddison empatou a partida.

West Ham 1-1 Brighton:

Em disputa de duas das boas surpresas da temporada da Premier League, West Ham (4º colocado), enfrentou o Brighton (7º) e mantiveram a diferença de 5 pontos entre as equipes. O West Ham ficou na frente por quase toda partida, após sair na frente do placar com gol de Tomáš Souček logo aos 5′ minutos. Mas, aos 44′ da segunda etapa, o Brighton conseguiu salvar um ponto da partida com gol de Neal Maupay.

Aston Villa 1-2 Manchester City

Com golaço de Bernardo Silva em assistência de Gabriel Jesus, o Manchester City terminou a primeira etapa com dois gols de vantagem. Mas, na segunda etapa, o novo time de Steven Gerrard diminui a diferença com gol de Ollie Watkins após cruzamento de Douglas Luiz.

Everton 1-4 Liverpool
Em clássico da cidade de Liverpool, os Reds foram até a casa do Everton pra golear seus rivais. Com 20 minutos de partida, Henderson e Salah já haviam colocado o Liverpool dois gols na frente do Everton. Ainda no primeiro tempo, Richarlison achou bom passe para Demarai Gray que diminuiu e ameaçou reação do Everton. Mas na segunda etapa, Salah e Jota fecharam a goleada.

Watford 1-2 Chelsea

Em partida que foi interrompida antes dos 15 minutos de jogo para atendimento a um torcedor que passava mal na arquibancada, Chelsea e Watford ficaram no empate após 45′ minutos. Até que Mason Mount achou Hakim Zyiech dentro da área no segundo tempo para garantir vitória dos blues e manter vantagem de um ponto sobre o City na liderança.

Port publicado em dezembro 1, 2021

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais