Lazio X Olympique de Marsella: Empate com muita luta e estratégia

Em um jogo sem gols, Lazio X Olympique de Marsella, fizeram um jogo bem estudado, e com as duas equipes se estudando bastante.

Pela terceira rodada do grupo E da Liga Europa Lazio X Olympique de Marsella ficaram no 0 a 0. Em uma partida que envolveu muita valorização da posse de bola, paciência e até mesmo trabalho dos goleiros. Mas o que fica é o fato de que o resultado não foi bom para ninguém.

Lazio X Olympique de Marsella em campo

Do lado da Lazio a equipe começou o jogo bastante acuada e sofrendo pressão do Olympique que permaneceu no seu campo de ataque, entretanto quando tinha a bola durante a primeira etapa também tinha as melhores oportunidades. No segundo tempo a equipe volta com mais posse de bola no começo da segunda etapa, entretanto por volta da metade do segundo tempo o jogo começa a se igualar, até que no final de jogo a Lazio parte para uma pressão total.

Em geral a Lazio não mereceu perder, mas também não foi a melhor equipe em campo, deu muitos espaços sofreu com o Olympique no ataque. Mas não desistiu e teve bons momentos principalmente com Immobile.

Pelo lado do Olympique de Marsella o grande pecado da equipe francesa foi não ter aproveitado melhor o tempo no ataque e a posse de bola que teve em especial no primeiro tempo, a equipe conseguiu dominar a Lazio na primeira etapa. Na segunda etapa embora tivesse bons momentos, em especial no meio da segunda etapa a equipe conseguiu ter mais posse de bola e frequentar o campo de ataque.

Pelo lado do Marsella, faltou talvez um algo a mais no ataque, o time teve mais posse de bola, teve oportunidades, mas não foi o dia de gols. Vale destacar a ação ofensiva de Milik e Payet.

Port publicado em outubro 21, 2021

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

4 semanas atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

4 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais