Melhores momentos de Brasil 3 x 1 República Dominicana pela Liga das Nações de Vôlei Feminino

Veja os melhores momentos de Brasil x República Dominicana em jogo válido pela 3ª rodada da Liga das Nações de Vôlei Feminino 2023

Veja os melhores momentos da partida entre Brasil 3 x 1 República Dominicana em jogo válido pela 3ª rodada da Liga das Nações de Vôlei Feminino 2023.

Brasil joga bem coletivamente e ganha a segunda na Liga das Nações de Vôlei

Melhores momentos de Brasil e República Dominicana pela Liga das Nações de Voleibol Feminino

Ana Cristina foi a maior pontuadora brasileira na partida (Foto: Divulgação/Volleyball World)

A seleção brasileira feminina de voleibol chegou para esta partida precisando vencer para não se complicar na competição, mas enfrentaram uma República Dominicana que foi páreo duro durante toda a partida.

O primeiro set foi equilibrado e decidido nos detalhes. As dominicanas fizeram jogo duro para as brasileiras, que sofreram para vencer por 27 a 25. Destaque para Ana Cristina que marcou 9 pontos no set.

Já no segundo set, a seleção brasileira feminina foi dominada pela República Dominicana, sendo derrotadas pelas rivais pelo placar de 25 a 20.

Na sequência, a seleção do Brasil se recuperou e com bom jogo coletivo venceu o terceiro set por 25 a 21.

Mas quando parecia que a partida caminhava para uma vitória tranquila da equipe brasileira, as dominicanas surpreenderam e deram trabalho.

No 4º set, o Brasil chegou a abrir 7 pontos de vantagem para a República Dominicana, mas as caribenhas chegaram a virar o placar.

Mas com o bom jogo coletivo, a seleção brasileira evitou a vitória das dominicanas e fechou a partida em 3 sets a 1 ao vencer o último set por 27 a 25.

A principal jogadora brasileira no jogo foi Ana Cristina. Com 16 pontos, a ponteira ajudou o Brasil a vencer a segunda partida na Liga das Nações. No entanto, a maior pontuadora da partida foi a dominicana Gonzalez com 22 pontos.

Final de jogo: Brasil 3 x 1 República Dominicana (27×25 – 20×25 – 25×21 – 27×25).

Melhores momentos de Brasil e República Dominicana pela Liga das Nações de Vôlei Feminino

Próximas partidas

A vitória colocou a seleção brasileira de vôlei feminino na 2ª posição da Liga das Nações com 7 pontos ganhos. Outros resultados da rodada podem tirar algumas posições do Brasil.

Mas os três pontos vão manter as meninas do Brasil na zona de classificação para as quartas de final da competição.

Para encerrar esta primeira etapa da Liga das Nações de Vôlei Feminino, a seleção brasileira vai enfrentar a Croácia, última colocada, às 0h40 (horário de Brasília), na madrugada de sábado para domingo.