Gols de Cruzeiro 0 x 1 Grêmio pelas oitavas de final da Copa do Brasil

Veja os melhores momentos e os gols de Cruzeiro 0 x 1 Grêmio pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

Grêmio conquista vitória histórica e elimina Cruzeiro no Mineirão

Cruzeiro é eliminado da Copa do Brasil em pleno Mineirão (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

Na noite desta quarta-feira (31), Cruzeiro e Grêmio se enfrentaram em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil 2023.

O empate por 1 a 1 no primeiro jogo deixou a disputa em aberta e a expectativa era de uma partida quente, com os dois times buscando a classificação. E foi isso que aconteceu.

Com menos de dez minutos, as duas equipes tiveram chances para abrir o placar. A melhor oportunidade foi do Cruzeiro em uma cabeçada de Henrique Dourado, que a zaga gremista tirou em cima da linha.

O duelo continuou empolgante, mas faltava o gol. Até que aos 27 minutos, a zaga cruzeirense falhou e a bola sobrou para Luis Suárez. O uruguaio manteve calma e rolou para Villasanti chutar no canto de Rafael Cabral. Grêmio 1 a 0.

Depois do gol, o Cruzeiro foi para cima do Grêmio em busca do empate. O goleiro Gabriel Grando e a trave salvaram o clube gremista nos minutos finais da primeira etapa.

No segundo tempo, os mandantes continuaram no ataque, pressionando e empurrando a equipe gremista para seu campo de defesa. Já o Grêmio, tentava nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Com o passar do segundo tempo, o Cruzeiro pressionava cada vez mais os visitantes. Os donos da casa precisavam de um gol para levar a decisão aos pênaltis, mas paravam na boa marcação do Grêmio e também no goleiro Gabriel Grando.

A pressão continuou até o fim da partida, mas não teve jeito do time cruzeirense marcar o gol de empate e o Grêmio garantiu a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil 2023.

Final de jogo: Cruzeiro 0 x 1 Grêmio – Placar Agregado: Grêmio 2 x 1 Cruzeiro.