Melhores momentos e gols de Cerro Porteño x Palmeiras pela Libertadores

Veja os melhores momentos e gols de Cerro Porteño x Palmeiras pela 4ª rodada do grupo C da Conmebol Libertadores 2023

Veja os melhores momentos e os gols de Cerro Porteño x Palmeiras pela 4ª rodada do grupo C da Conmebol Libertadores 2023. O jogo foi disputado no Estádio General Pablo Rojas, em Assunção (PAR).

Palmeiras vence e fica muito perto das oitavas de final da Libertadores

Palmeiras está perto de mais um mata-mata da Libertadores (Foto: Divulgação/Twitter/Libertadores)

A vitória do Bolívar contra o Barcelona deixou a partida desta noite ainda mais interessante para o Palmeiras. O clube boliviano assumiu a liderança com 9 pontos, deixando os equatorianos e o Cerro com 3 pontos.

O alviverde paulista começou a partida com 6 pontos e uma vitória colocaria o verdão com um pé nas oitavas de final da Libertadores.

A partida começou equilibrada. As duas equipes trocavam ataques, mas não levavam muito perigo ao gol adversário. Mas aos 14 minutos, o jogo ficou mais tranquilo para o Palmeiras com a expulsão do lateral Gabriel Corradi.

O Palmeiras passou a mandar no jogo e aos 25 minutos, Rony recebeu em profundidade e rolou para Artur chegar finalizando para marcar um belo gol para o verdão.

Mesmo com um a menos, o Cerro precisou ir ao ataque, mas não apresentava maiores perigos ao gol palmeirense. Já o Palmeiras, quando chegava na frente era perigoso e por pouco não aumentou o placar.

Depois do intervalo, o Palmeiras voltou decidido a definir o jogo e aos 13 minutos, Artur marcou o segundo gol palmeirense.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Rony aumentou o placar. O atacante recebeu belo passe do zagueiro Luan, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede do Cerro Porteño.

O Palmeiras ainda teve a expulsão de Richard Ríos poucos minutos antes do final da partida, no entanto, mesmo com a igualdade no número de jogadores, o Cerro não conseguiu diminuir o placar.

Final de jogo: Cerro Porteño 0 x 3 Palmeiras

Veja os melhores momentos e os gols de Cerro Porteño x Palmeiras pela Libertadores

Próxima rodada

A vitória colocou o Palmeiras com um pé nas oitavas de final da Conmebol Libertadores 2023. O alviverde foi a 9 pontos e está na 2ª colocação do grupo C.

O líder é o Bolívar, também com 9 pontos, que ganhou na rodada do Barcelona por 1 a 0. O time boliviano tem mais saldo de gols do que o clube brasileiro.

Em 3º aparece o Barcelona, do Equador, com apenas 3 pontos, empatado com o Cerro Porteño.

Com o grupo nesta situação, o Palmeiras precisa de apenas um empate na próxima rodada para garantir a vaga na próxima fase. O verdão enfrenta o Barcelona, no Allianz Parque, no dia 7 de junho.

Na outra partida, o Bolívar joga contra Cerro Porteño na Bolívia, no dia 6 de junho. Um empate também garante o clube boliviano nas oitavas de final.