Melhores momentos e gols de Bahia x Goiás pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Bahia x Goiás pela 7ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.; confira a seguir

Bahia e Goiás fazem um jogo morno e ficam apenas no empate

Arena Fonte Nova novamente recebeu um ótimo público (Foto: Divulgação/EC Bahia)

Na tarde deste sábado (20), o Bahia recebeu o Goiás na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), em partida válida pela 7ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

As duas equipes precisavam da vitória para se afastar da zona de rebaixamento e consequentemente entrar na parte de cima da tabela.

E os visitantes, motivados pela vitória de virada contra o líder Botafogo, na ultima rodada, foram para cima do Bahia.

O time goiano levou perigo ao gol de Marcos Felipe em algumas jogadas e Matheus Peixoto chegou a marcar, mas o árbitro marcou impedimento no lance.

No entanto, quem abriu o placar foram os donos da casa. Aos 24 minutos, a bola sobrou para Everaldo dentro da área, que não desperdiçou e marcou o primeiro da partida.

Mas a vantagem não durou muito. Bruno Melo cobrou falta e contou com a falha da barreira para empatar a partida.

O equilíbrio se manteve no segundo tempo, mas a qualidade técnica caiu em comparação com a etapa inicial. Poucas foram as chances de lado a lado.

Com isso, o placar não foi alterado até o final. Final de jogo: Bahia 1 x 1 Goiás.

Veja os gols de Bahia x Goiás pelo Brasileirão

Próximas partidas

Com o empate, Bahia e Goiás foram a 7 pontos ganhos na competição. O time baiano subiu para o 12º lugar, já os goianos ficaram na 14ª colocação, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento à Série B.

Na próxima rodada, o Bahia vai até Porto Alegre enfrentar o Inter. O jogo será no domingo (28), às 16h (horário de Brasília). Já o Goiás vai enfrentar o São Paulo, fora de casa, no próximo sábado (27), às 21h (horário de Brasília).