Gols de Fluminense x River Plate pela Libertadores: Flu atropela o River com goleada de 5 x 1 no Maracanã

Assista aos gols e melhores momentos de Fluminense 5 x 1 River Plate pela Copa Libertadores. O Fluminense atropelou o River Plate no Maracanã

Assista aos gols e melhores momentos de Fluminense x River Plate pela Copa Libertadores. O Fluminense atropelou o River Plate no Maracanã, nesta terça-feira, com uma goleada por 5 a 1

Com três gols de Cano e dois de Arias e show dos gringos, o Tricolor mantém os 100% de aproveitamento e segue na liderança com folgano Grupo D da Libertadores.

Melhores momentos e gols de Fluminense x River Plate

O Fluminense iniciou com mais o controle da bola na primeira etapa, mas com certa dificuldade para levar perigo, até a metade do prmeiro tempo.

Até Cano aparecer aos 28 minutos. Depois de se livrar da marcação e começa o seu show com um belo gol de perna esquerda.

O River, que conseguiu equilibrar as ações e passou a finalizar mais, chegando ao empate aos 38, com Beltrán após um vacilo de Arias na marcação.

No seunfo tempo, o Fluminense voltou em acelerado, e só demorou sete minutos para Cano recolocar o time na frenteno placar, após assistência de Samuel Xavier.

Aos 22, com a expulsão de González Pires o Tricolor passou a encontrar mais facilidade para construir a goleada.

Aos 29, Arias aproveitou jogada combinada com Alexsander e marcou. Aos 41, Cano fez seu hat-trick, aproveitando cruzamento na medida feito por Arias.

Coube ao colombiano fechar o placar aos 46, após tabela com John Kennedy. Placar de 5 a 1 histórico e um grande recado para o continente.

Gols de Fluminense 5 x1 River Plate pela Copa Libertadores

Na quarta rodada, o Fluminense terá a altitude na Bolívia com adversário para enfrentar o The Strongest, dia 25 de maio.

Já o River, que está em terceiro lugar no grupo com três pontos, vai medir força com o Sporting Cristal, no Peru, também no dia 25 de maio.