Gols de Palmeiras 2 x 1 Corinthians pelo Brasileirão 2023 – Melhores momentos

Assista aos melhores momentos e gols de Palmeiras 2 x 1 Corinthians pela terceirta rodada do Brasileirão 2023, no Allians Parque, em São Paulo.

Com gols de Murilo e Raphael Veiga, para o Palmeiras, no primeiro tempo, e com Roger Guedes descontando para o Corinthians, o Timão foi derrotado por 2 x 1 no Derbi neste sábado.

Confira os gols da partida e os melhores momentos.

Melhores momentos e gols de Palmeiras 2 x 1 Corinthians

O Timão, sob o comando  interino do técnico Danilo, do Sub-20, no segundo tempo, e e chegou a pressionar no final, mas não conseguiu chegar ao empate. diminuiu com Róger Guedes

Com o resultado, já são cinco clássicos sem vitória alvinegra, o último foi em setembro de 2021.

Gols do Palmeiras no primeiro tempo

O Palmeiras aproveitou o melhor momento e o ambiente totalmente favorável para dominar o primeiro tempo. O Verdão controlou o jogo, criou as melhores chances e praticamente não deu oportunidades ao Corinthians.

O primeiro gol, aos 15 minutos, saiu por meio de uma velha arma de Abel Ferreira. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Murilo subiu de cabeça e abriu o placar.

O Timão até tentou reagir. Róger Guedes, o melhor em campo entre os corintianos, brigou bastante pela bola, mas foi bem marcado.

Aos 30, Cássio salvou um chute perigoso de Zé Rafael. Mas, cinco minutos mais tarde, Raphael Veiga pegou rebote de um chute travado e bateu sem chances para o goleiro alvinegro,

Segundo tempo Palmeiras 2 x 1 Corinthians

Danilo mexeu na equipe no intervalo, e o Corinthians melhorou com a entrada de Giuliano no lugar de Romero.

A equipe ficou menos vulnerável defensivamente, retendo mais a bola, e o Palmeiras também diminuiu o ímpeto. Mesmo assim, aos 20 minutos, os donos da casa quase ampliaram, em cabeceio no travessão de Rafael Navarro, que entrou no lugar de Rony.

Com a vantagem, o técnico Abel Ferreira foi rodando a equipe e colocando jovens em campo, casos de Gustavo Garcia, Richard Ríos, Jhon Jhon e Giovani.

Aos 29, o Timão diminuiu em lance confuso. Piquerez tentou cortar escanteio mal batido por Róger Guedes e mandou a bola para dentro da própria meta, encobrindo Weverton.

Inicialmente, o árbitro deu gol contra, mas depois mudou a decisão e considerou o camisa 10 alvinegro como o autor.

A partir daí, os visitantes tentaram se lançar ao ataque e estiveram perto do empate em chance desperdiçada por Paulinho, aos 38. No fim, porém, deu Verdão mais uma vez no Dérbi!

Com o resultado, o Palmeiras segue invicto no Brasileirão, com duas vitórias e um empate. A equipe sobe para a segunda posição, atrás do Fortaleza apenas no saldo de gols. Já o Corinthians continua com apenas três pontos, ocupando atualmente o 15º lugar.