Gols de Cruzeiro x América-MG: Coelho vence por 2 x 0 o jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro

Melhores momentos e gols de Cruzeiro 0 x 2 América-MG no jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro 2023.

Assista aos melhores momentos e gols de Cruzeiro x América-MG no jogo de ida das semifinais do Campeonato Mineiro neste sábado.

O América-MG venceu o Cruzeiro por 2 a 0 em disputada neste sábado, 11, na Arena do Jacaré em Sete Lagoas (MG).

Aloísio marcou para o Coelho no primeiro tempo e na etapa complementar, Juninho fez o segundo gol do América.

Melhores momentos e gols de Cruzeiro x América-MG

Onde vai passar Cruzeiro x América Mineiro ao vivo pela semifinal do Mineiro

Com o resultado, o time de Vagner Mancini vai com vantegem para o segundo jogo, podendo perder o jogo de volta por até dois gols de diferença para chegar à final.

ao Cruzeiro agora, só uma vitória por três ou mais gols de vantagem dá a classificação para a final do Campeonato Mineiro.

Gols de Cruzeiro 0 x 2 América pelo Campeonato Mineiro

Por ter a melhor campanha da primeira fase, o América-MG joga por vitória ou empate e pode até perder por dois gols de diferença para chegar à decisão do campeonato.

O Cruzeiro precisa vencer o jogo de volta por três ou mais gols de vantagem para ir à finalíssima do Estadual.

A Federação Mineira de Futebol (FMF) ainda vai definir a data e horário do segundo clássico da semifinal.

O Logo após o fim da partida na Arena do Jacaré, o clima nos bastidores do Cruzeiro ficou exaltado. Os atletas foram rapidamente para o vestiário, onde ocorreu um princípio de discussão.

Recém contratado para o cargo de gestão de futebol, o ex-jogador D’Alessandro precisou acalmar os ânimos e adotou um tom firme.