Gols de Corinthians x Santo André: Timão vence por 3 x 1 com dois gols de Yuri Alberto

Melhores momentos e os gols da partida entre Corinthians 3 x 1 Santo André pelo Campeonato Paulista 2023 neste sábado.

Assista aos melhores momentos e os gols da partida entre Corinthians x Santo André pelo Campeonato Paulista neste sábado.

Corinthians fecha a primeira fase do Paulistão com vitória, passou pelo Santo André, com 3 x 1 jogando na Neo Química Arena, pela 12ª e última rodada do torneio.

A noite serviu para o técnico Fernando Lázaro poupar jogadores erodar peças, e ver seu camisa 9 manter boa sequência.

Gols de Corinthians x Santo André pelo Paulistão 2023

Guiado por Yuri Alberto, autor de dois gols, o Timão se impôs e venceu sem grandes dificuldades. Yuri estava em jejum, mas havia marcado contra o Santos, na rodada passada.

Paulinho marcou o outro gol, enquanto José Hugo marcou para o Santo André, que abriu o placar mas sofreu a virada.

Agora é aguardar o rival nas quartas de final, semana que vem, em dia a definir: São Bento, Ituano e Ferroviária brigam neste domingo pela outra vaga do Grupo C no mata-mata.

Melhores momentos e gols da partida entre Corinthians 3 x 1 Santo André

Com a vitória, o Corinthians chega aos 22 pontos, na liderança do Grupo C e com a terceira melhor campanha geral, atrás de Palmeiras e São Bernardo.

O Timão pode ainda ser ultrapassado por Sâo Paulo e Água Santaque jogam neste domingo.

Já o Santo André termina bem o campeonato, ficando com o terceiro lugar no Grupo D, com 14 pontos, mas eliminado.

Depois que Yuri Alberto bateu para fazer o 3 a 1 para o Corinthians, mais tranquilo, Fernando Lázaro fez mudanças e deu minutos a quem precisava, casos de Maycon, ainda em retomada pós-lesão.

Pedrinho, joia da base recém-promovida também teve oportunidada, e até chance de fazer o quarto gol, em chute cruzado que passou raspando a trave do Santo André.