Gols de Santos x Corinthians pelo Paulistão neste domingo 26 Melhores Momentos

Gols de Santos x Corinthians pelo Paulistão neste domingo, 26, melhores momentos da partida pelo Campeonato Paulista 2023

Assista aos gols de Santos x Corinthians pelo Paulistão neste domingo, 26, confira os melhores momentos da partida pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista 2023 na Vila Belmiro.

Santos e Corinthians terminaram empatados em 2 a 2, neste domingo, o Timão ficou em vantagem duas vezes, mas permitiu a igualdade em um pênalti bobo nos minutos finais.

O resultado complica a vida do Peixe na luta para se classificar ao mata-mata, passando a “depender” do São Paulo para se classificar.

Melhores momentos e gols de Santos x Corinthians pelo Paulistão

Yuri Alberto marcou aos 26 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Du Queiroz, mas, na análise do VAR, a árbitra Edina Alves marcou impedimento do atacante no início da jogada.

menos de cinco minutos depois, aos 31, Yuri marcou outro para o Corinthians, depois de desvio de cabeça de Gil.

Contudo, o auxiliar Miguel Cataneo assinalou impedimento do zagueiro, mas o VAR, confirmou o gol pela posição legal do defensor do Timão.

Bastante nervoso em campo, o Santos só apareceu aos 45, quando Maicon cabeceou livre depois de um escanteio, mas mandou para fora.

O empate saiu nos acréscimos, aos 50, Lucas Barbosa recebeu pela direita e chutou. A bola bateu em Gil e enganou Cássio. Final de primeiro tempo: Santos 1 x 1 Corinthians

Gols de Corinthians 2 x 2 Santos neste domingo

No segundo tempo, numa cobrança do escanteio, aos 21, Gil desviou de cabeça e Róger Guedes bateu forte na segunda trave para fazer o segundo gol corinthiano.

O Peixe tentou pressionar se sucesso, e o empate “caiu do céu”, no final da segunda etapa, aos 43.

Em uma jogada sem perigo, Giovane tocou errado, e Maycon derrubou Mendoza na área. Marcos Leonardo bateu o pênalti e empatou. Aos 48, Ivonei ainda carimbou o travessão em falta e quase virou o jogo.