Gols e melhores momentos de ABC 2 x 0 Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste

Veja os gols e os melhores momentos do duelo entre ABC x Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (15), em partida válida pela Copa do Nordeste

Confira os gols e melhores momentos de ABC 2 x 0 Sampaio Corrêa, em jogo válido pela Copa do Nordeste que aconteceu no estádio Frasqueirão durante a noite desta quarta-feira (15). Os donos da casa conseguiram impor o mando de campo e venceram mais uma no torneio.

Com duas vitórias e apenas uma derrota na sua campanha pela Copa do Nordeste, o time potiguar está na terceira colocação do Grupo B. Na próxima rodada, o ABC encara o Vitória, em um jogo que também promete muita emoção do começo ao fim.

A derrota fez com que o Sampaio ficasse na quinta colocação do Grupo A. Com apenas uma vitória em três jogos, o time tentará dar a volta por cima neste próximo sábado (18), quando enfrenta o Náutico dentro de casa, no Estádio Castelão.

Gols e melhores momentos de ABC 2 x 0 Sampaio Corrêa

Gols e melhores momentos de ABC 2 x 0 Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste. Foto: Divulgação

No início da partida, os visistantes tentaram se impor e criaram boas oportunidades. No entanto, com o passar do tempo, o ABC foi se encontrando. Com um gol marcado por Maycon Douglas, aos 27 minutos do primeiro tempo, e outro por Raphael Luz, o time natalense venceu sem grandes sustos. Veja os gols:

ABC e Sampaio têm grandes compromissos no final de semana

Na próxima rodada, as duas equipes têm compromissos importantes: o ABC enfrenta o Vitória no Barradão, em Salvador (BA), enquanto o Sampaio recebe, diante do seu torcedor, a equipe do Náutico em um jogo que vale a permanência na briga pelo torneio.