Gols de Fluminense x Vasco: Tricolor vence o Vasco com gol ‘Puskas’ de Cano do meio-campo

Confira os melhores momentos e gols de Fluminense x Vasco pelo Campeonato Carioca. o Fluminense venceu o clássico contra o Vasco por 2 x 0.

Confira os melhores momentos e gols de Fluminense x Vasco pelo Campeonato Carioca. o Fluminense venceu o clássico contra o Vasco por 2 x 0, pela oitava rodada da Taça Guanabara.

A noite foi de Germán Cano, dono dos dois gols do Tricolor sobre o Cruzmaltino, neste domingo, no Maracanã, em partida válida pela Taça Guanabara.

O argentino fez valer a “lei do ex” na segunda etapa, e foi mais uma vez decisivo ao marcar os dois gols. O segundo, um golaço do meio do campo, por cobertura, nos acréscimos.

Melhores momentos e gols de Fluminense x Vasco

O Vasco foi melhor no primeiro tempo, numa primeira etapa agitada e marcada pelo clima quente entre os dois times no Maracanã,com direito a cinco cartões amarelos.

O Fluminense teve posse de bola, mas nada fez de proveitoso. Apostando nos contra-ataques e nos erros adversários, a equipe de São Januário foi quem teve três boas oportunidades.

A primeira em cabeçada de Pedro Raul, que parou em Fábio. A segunda, com Alex Teixeira, que chutou por cima do gol. Na reta final, Gabriel Pec chutou de longe e obrigou o goleiro tricolor a fazer uma defesa espetacular.

Fluminense 2 x 0 Vasco pelo Campeonato Carioca

O Fluminense retornou melhor para os 45 minutos finais, com mais volume encontrando gol aos 20 minutos.

Samuel Xavier cruzou pelo lado direito. A bola sobrou para Cano, que mandou para o gol de primeira e abriu o placar.

Nos acréscimos, o argentino aproveitou erro na saída de bola vascaína e marcou um golaço. Em chute de longe, quse do meio do campo, o atacante encobriu o goleiro do Vasco.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 16 pontos e aparece em segundo, atrás do Botafogo no saldo de gols. O time ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que tem um jogo a menos.

Com 11 pontos, o Vasco é o sexto, com dois pontos a menos que o Volta Redonda, primeiro time dentro da zona de classificação para a próxima fase.