Gols de Cristiano Ronaldo no Al Nassr: CR7 desencanta e faz quatro atingindo marca histórica

Gols de Cristiano Ronaldo na vitória do Al Nassr de goleada por 4 a 0 sobre o Al Wehda nesta quinta-feira, pelo Campeonato Saudita.

Veja os melhores momentos e gols de Cristiano Ronaldo na vitória do Al Nassr de goleada por 4 a 0 sobre o Al Wehda nesta quinta-feira, pelo Campeonato Saudita.

Cristiano Ronaldo recompensou a paciência da torcida do Al Nassr. Depois de levar três jogos para marcar seu primeiro gols, de pênalti, pelo clube árabe.

Nesta quinta-feira o astro português deu um show com sua nova camisa: com quatro gols, CR7 construiu , em Meca, a vitória pela 16ª rodada do Campeonato Saudita.

Gols de Cristiano Ronaldo na vitória do Al Nassr

Aos 38 anos, Cristiano Ronaldo chegou a  marca de 503 gols marcados em jogos de campeonatos nacionais pelos cinco clubes que defendeu na carreira.

Foram três pelo Sporting, seu primeiro time, na única temporada me que disputou a Liga Portuguesa (2002/03); 81 pela Serie A italiana, com a camisa da Juventus.

Na Premier League foram103, em duas passagens pelo Manchester United. 311 na La Liga, em nove temporadas pelo Real Madrid; e com os quatro gols de hoje, CR7 já soma cinco pelo Al Nassr no Campeonato Saudita.

Com o resultado, o Al Nassr segue líder da competição com os mesmos 37 pontos do Al Shabab, mas com um jogo a menos.

Melhores momentos e gols de CR7 pelo Al Nassr sobre o Al Wehda Campeonato Saudita

Esta foi a nona vez que Cristiano Ronaldo marcou quatro gols em uma partida. Artilheiro implacável, ele já chegou ao hat-trick (três gols) em outras 50 partidas e deixou cinco nas redes adversárias em duas oportunidades.

O primeiro “poker” pelo Al Nassr começou aos 20 minutos: ele recebeu na área pela esquerda e chutou cruzado de canhota. Aos 40, o passe foi pela direita, em outro gol com batida cruzada.

Um pênalti infantil de Bakshwn permitiu a CR7 chegar ao terceiro, logo aos sete do segundo tempo.

O quarto saiu aos 15: lançado por Ghareeb, Cristiano Ronaldo avançou nas costas da defesa, teve o primeiro chute defendido pelo goleiro do Al Wehda mas marcou no rebote.