Confira os gols e melhores momentos do jogo entre Flamengo x Palmeiras, válido pela final da Supercopa do Brasil.

Veja os gols de Flamengo 3 x 4 Palmeiras, as equipes se enfrentaram na tarde deste sábado, 28 de janeiro, no Mané Garrincha, em duelo válido pela Supercopa do Brasil.

Na ocasião, o Palmeiras levou a melhor em um jogo emocionante. O Verdão superou o Rubro-Negro Carioca e se sagrou campeão da Supercopa do Brasil 2023.

O Flamengo chegou a sair na frente, mas viu o Palmeiras empatar e virar o jogo, que contou com outros empates durante o decorrer da partida, mas terminou com o título do alviverde.

Gols de Flamengo x Palmeiras hoje pela Supercopa do Brasil

Gols de Flamengo x Palmeiras: Verdão bate Mengo em um jogo emocionante e conquista Supercopa do Brasil. (Foto: Divulgação)

O jogo deste sábado entrou para a história da Supercopa do Brasil. O duelo entre Flamengo e Palmeiras nos reservou emoção até o último minuto. A equipe alviverde, que saiu atrás no placar, buscou a virada, e viu o Flamengo encostar na segunda etapa.

Apesar do título conquistado, o Palmeiras não teve vida fácil diante do Flamengo, mas levou a melhor e conquistou a Supercopa do Brasil

O clube carioca abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 22’ minutos do primeiro tempo, Arrascaeta roubou a bola de Zé Rafael na entrada da área, e na sequência foi derrubado pelo camisa 8 do Palmeiras.

O árbitro marca pênalti, e na bola, Gabigol não desperdiça a oportunidade, abrindo o placar no Mané Garrincha

Minutos após o gol do Flamengo, o Palmeiras empatou com um gol de Raphael Veiga. Aos 37’ minutos, o meio-campista chutou rasteiro no canto direito de Santos, deixando tudo igual em Brasília.

O Verdão chegou a virar ainda primeiro tempo. Aos 48’ minutos, Gabriel Menino mandou uma bomba do meio da rua, anotando um golaço e virando o jogo. A partida foi para o intervalo com a vitória parcial do Palmeiras.

Na volta para o segundo tempo, o jogo esquentou. O Palmeiras viu a equipe carioca empatar novamente com outro gol de Gabigol. Aos 05’ minutos da segunda etapa, o camisa 10 do Flamengo marcou um golaço encobrindo Weverton

Aos 10’ minutos, em um falha de Everton Ribeiro, o Palmeiras desempatou com outro gol de Raphael Veiga, que marcou de pênalti após a bola tocar no braço do meia do Flamengo.

O Flamengo empatou novamente aos 15’ minutos. Após trabalhar a bola no campo de ataque, Ayrton Lucas achou Pedro dentro da área, que completou de calcanhar para deixar tudo igual.

No entanto, quis o destino que o Palmeiras saísse do Mané Garrincha campeão da Supercopa do Brasil. Aos 28’ minutos, Gabriel Menino marcou seu segundo gol no jogo após uma confusão dentro da área do Flamengo

Melhores momentos e gols de Flamengo 3 x 4 Palmeiras pela Supercopa do Brasil

Rubro-Negro Carioca disputa Mundial de Clubes em fevereiro

Vice-campeão da Supercopa do Brasil, o Flamengo ainda tem pela frente a disputa do Mundial de Clubes, que será disputado no Marrocos. O clube carioca estreia no dia 7 de fevereiro, na semifinal, e ainda irá conhecer seu adversário.