Gols de Corinthians x Guarani: Timão sai atrás mas vira em cima do Bugre no Paulistão

Assista aos melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 1 Guarani nesta terça-feira, pela pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Assista aos melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 1 Guarani nesta terça-feira, partida pela pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

O Corinthias venceu o Guarani, de virada, por 2 x 1, após sair atrás no marcador na Neo Química Arena, em São Paulo

O Corinthians tomou um baque logo no início do jogo, com apenas 58 segundos de bola rolando, Bruninho aproveitou vacilo da defesa abrir o placar para o Guarani.

Melhores momentos e gols de Corinthians x Guarani pelo Paulistão

A vitória leva o Corinthians aos sete pontos ena liderança do Grupo C do Paulistão

O jogo seguiu aberto, mas o Corinthians insisitiu em chegadas e finalizações no ataque, principalmente com Róger Guedes e Renato Augusto.

E foi Guedes, que depois de muita insistência, marcou o gol de empate corinthiano, ao receber belíssimo passe de primeira de Renato.

Gols de Corinthians 2 x 1 Guarani pelo Campeonato Paulista.

Apesar do susto em menos de um minuto de jogo na Neo Química Arena, o Corinthians conseguiu a virada e venceu o Guarani por 2 a 1, na noite desta terça-feira

O Timão sentiu dificuldades, mas buscou a virada com belos gols de Róger Guedes, no fim do primeiro tempo, e Fábio Santos, já no segundo.

O resultado dá moral ao Timão antes do primeiro clássico da equipe na temporada – contra o São Paulo, no próximo domingo, no Morumbi.

Com a vitória, o Timão assumiu a liderança do Grupo C do Campeonato Paulista.

O Corinthians voltou para o segundo tempo trocando passes e mais tranquilo após o gol de empate – com naturalidade, o time achou espaços.

Após mais uma linda jogada, encontrou o segundo gol com Fábio Santos, em lance que passou por Fagner, Giuliano e desvio de cabeça de Yuri Alberto.

Depois disso, o time caiu fisicamente, Fernando Lázaro fez mudanças, e o Bugre tentou assustar com suas alterações (Jenison e Rafael tiveram chances). No geral, porém, a atuação foi satisfatória e, apesar dos sustos, valeu pela vitória.

A vitória leva o Corinthians aos sete pontos, agora na liderança do Grupo C, acima do São Bento, com cinco. Já o Guarani continua em segundo lugar do Grupo B, com quatro pontos, abaixo do São Paulo