6 x 0! Palmeiras goleia Sampaio Corrêa na Copinha e avança para terceira fase

Confira os melhores momentos e gols de Palmeiras x Sampaio Corrêa nesta quinta-feira, 12, pela segunda fase da Copinha 2023.

O Palmeiras goleou o Sampaio Corrêa por 6 a 0 em São José do Rio Preto, pelo “mata-mata” da Copinha.

Agora o Verdão aguarda seu próximo adversário que sai do confronto entre Atlético-GO x Juazeirense, também em São José, às 19:30h.

Os gols da goleada palmeirense foram marcados por Kevin, Vitinho, Ruan Ribeiro, Estevão, Daniel e Vytinho (contra), em um jogo de domínio total do Palmeiras.

Melhores momentos e gols de Palmeiras x Sampaio Corrêa

Onde assistir Palmeiras x Sampaio Corrêa ao vivo pela segunda fase da Copinha

O Palmeiras fez sobressair a qualidade de jogo contra o Sampaio Corrêa. Depois de poupar seus titulares na última rodada da fase de grupos, o Verdão foi com força máxima para decidir a vaga para a terceira fase.

Não demorou para o domínio palmeirensr começar, com Kevin abrindo o placar aos 15 minutos fazendo boa jogada individual. Vitinho, logo depois, ampliou o marcador para 2 a 0.

Aos 13 minutos do segundo tempo, depois de boas chegadas do Palmeiras, Ruan Ribeiro, que havia tropeçado no campo em lance curioso no primeiro, marcou o terceiro do Verdão.

Estevão, de 15 anos, fez o quarto com um golaço. Daniel, em seu primeiro toque na bola, fez o quinto. No final da partida, Vytinho marcou contra o próprio gol, o sexto do Palmeiras.

Gols de Palmeiras 6 x 0 Sampaio Corrêa pela Copinha

Gol da joia da base do Palmeiras

Estevão, também conhecido como Messinho, é uma das maiores promessas da base do Palmeiras. O garoto de 15 anos entrou na segunda etapa e deixou dele. O jogador quase marcou dois em um chute de fora da área.