GOLS PSG HOJE (28): Neymar é expulso, mas Mbappé marca nos acréscimos e Paris Saint-Germain vence por 2x1 no Campeonato Francês.

Assista aos gols e melhores momentos do jogo do PSG hoje (28): O Paris Saint-Germain recebeu o Strasbourg pelo Campeonato Francês no Parc de Princes.

Após a final da Copa do Mundo do Catar 2022, essa foi a primeira partida do PSG desde a parada para a competição da FIFA. Apesar de expulsão de Neymar, Mbappé marca de pênalti e garante vitória do Paris Saint-Germain no Campeonato Francês.
Veja vídeo com gols e melhores momentos

GOLS PSG HOJE (28): Melhores momentos de Paris Saint-Germain x Strasbourg

GOLS PSG HOJE (28) Melhores momentos de Paris Saint-Germain x Strasbourg

GOLS PSG HOJE (28): Neymar é expulso, mas Mbappé marca no fim e Paris vence por 2×1. (Foto: Reprodução/ L’equipe)

Vídeo da Expulsão de Neymar no jogo do PSG

Melhores momentos de Paris Saint-Germain x  Strasbourg no Campeonato Francês

Time titular do PSG: Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, El Chadaille Bitshiabu, Nordi Mukiele, Kylian Mbappé, Marco Verratti, Neymar, Vitinha, Fabián Ruiz, Hugo Ekitike.B

Banco de reservas do Paris Saint-Germain: Keylor Navas, Sergio Rico, Achraf Hakimi, Carlos Soler, Danilo Pereira, Ilyes Housni, Ismaël Gharbi, Pablo Sarabia, Warren Zaire-Emery.

Equipe titular do Strasbourg: Matz Sels, Alexander Djiku, Gerzino Nyamsi, Sanjin Prcic, Lucas Perrin, Ismael Doukoure, Adrien Thomasson, Habib Diarra, Jean-Ricner Bellegarde, Ludovic Ajorque, Kevin Gameiro.

Reservas: Robin Risser, Habib Diallo, Tom Saettel, Antoine Nuss, Franci Bouebari, Ibrahima Sissoko, Jean-Eudes Aholou, Lebo Mothiba.

Logo no começo da partida, aos 14′ minutos de jogo, o PSG marcaria o primeiro do jogo. Em falta cobrada por Neymar, Marquinhos subiu de cabeça e desviou para o gol para fazer 1×0.

O segundo gol do jogo, entretanto, foi para a equipe do Strasbourg. Em falha de Verratti e tentativa de cruzamento do time visitante, Marquinhos desviou contra o próprio gol e tirou Donnarumma da jogada. Assim, o gol de empate do Strasbourg. 1×1.

A partida começava a tomar direção ruim para o PSG que, em dois amarelos seguidos de Neymar, um por mão na cara do adversário e um por simulação, foi expulso da partida.

Já no último suspiro, aos 51 minutos do segundo tempo, Mbappé foi derrubado dentro da área e o arbitro marcou pênalti. Na cobrança, ele mesmo bateu e marcou para garantir vitória do Paris Saint-Germain por 2×1.

Quando é o próximo jogo do PSG?

O PSG volta a campo em 01 de Janeiro de 2023 contra o Lens, também pelo Campeonato Francês às 16h45 (Horário de Brasília) e não contará com Neymar por suspensão.