Confira os gols e melhores momentos do duelo entre Aston Villa x Liverpool, válido pela 17º rodada da Premier League.

Veja os gols da partida entre Aston Villa x Liverpool, as equipes se enfrentaram na tarde desta segunda-feira, 26 de dezembro, em duelo válido pela 17º rodada da Premier League.

Na primeira rodada após a Copa do Mundo do Catar, o Liverpool visitou o Aston Villa em duelo pelo Campeonato Inglês. Na ocasião, a equipe do técnico Jurgen Klopp venceu os donos da casa pelo placar de 3 a 1.

Após ser derrotado pelo Manchester City no jogo passado, o Liverpool venceu pela Premier League e se aproximou do G-5 da competição. Atualmente, os Reds têm 25 pontos somados, um a menos que o United, que ocupa a quinta posição.

Do outro lado, o Aston Villa ocupa a 12º posição na tabela da Premier League, com 18 pontos somados até aqui.

Gols de Aston Villa x Liverpool hoje pela Premier League

Gols Aston Villa x Liverpool: Reds vencem Aston Villa fora de casa no retorno da Premier League. (Foto: AFP)

A primeira etapa da partida entre Aston Villa e Liverpool teve domínio absoluto dos visitantes, que chegaram a marcar três gols nos primeiros 45 minutos, porém, apenas dois valeram, sendo um anulado por impedimento.

O primeiro gol do jogo saiu logo nos minutos iniciais do primeiro tempo. Aos 5’ minutos de jogo, Mohamed Salah apareceu livre na área do Aston Villa, recebendo um ótimo passe de Andrew Robertson

Sem dificuldades, o atacante do Liverpool venceu o goleiro com um chute rasteiro, abrindo o placar no Villa Park.

Aos 20’ minutos do primeiro tempo, Matip subiu mais que a defesa do Aston Villa no meia do área, aproveitando a cobrança de falta feita por Robertson, e cabeceou para dentro do gol. Porém, o gol de Matip foi anulado por impedimento.

Aos 37’ minutos, Virgil Van Dijk dominou o passe dentro da área e finalizou para dentro do gol, sem chances para o goleiro adversário.

A partida foi para o intervalo com a vitória parcial do Liverpool por 2 a 0, e na segunda etapa do confronto, o Aston Villa chegou a diminuir o placar, mas não contava com um terceiro gol dos Reds.

Já no segundo tempo, aos 59’ minutos, Douglas Luiz mandou um lindo passe por cima até a bola chegar em Ollie Watkins, que dominou e colocou de cabeça dentro do gol do Liverpool, marcando o primeiro do Aston Villa na partida.

Quando o jogo caminhava para o final, os visitantes marcaram novamente. Aos 81’, Stefan Bajcetic aproveitou o rebote para marcar o terceiro gol do Liverpool no jogo.

Melhores momentos e gols de Aston Villa 1 x 3 Liverpool pela Premier League

Próximos jogos

O próximo compromisso do Aston Villa é no dia 01 de janeiro, contra o Tottenham, no Tottenham Hotspur Stadium, em duelo válido pela 18º rodada da Premier League

Já o Liverpool volta a campo no dia 30 de dezembro, contra o Leicester, em Anfield, pela 18º rodada da Premier League.