Copa do Mundo 2022

Argentina x Croácia MELHORES MOMENTOS: Messi brilha e Argentinos vencem por 3×0

Assista aos gols e melhores momentos de Argentina x Croácia na semifinal da Copa do Mundo do Catar 2022.  Em confronto que aconteceu no estádio Lusail Iconic na cidade de Lusail.

Enquanto Argentinos venceram a Holanda nos pênaltis, a Croácia bateu o Brasil, também nas penalidades para chegar nesse confronto de semifinal. Com dois gols de Julián Álvarez e um de Messi, a Seleção Argentina venceu por 3×0 e avançou para a final da Copa do Mundo.

Confira vídeo melhores momentos de Argentina x Croácia.

Gols e melhores momentos de Argentina x Croácia na semifinal da Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Argentina x Croácia na semifinal da Copa do Mundo. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de Argentina x Croácia na Copa do Mundo

Time titular da Argentina: Emiliano Martínez, Nicolás Otamendi, Cristian Romero, Nicolás Tagliafico, Nahuel Molina, Leandro Paredes, Lionel Messi, Enzo Fernández, Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Julián Álvarez.

Banco de reservas: Ángel Di María, Lautaro Martínez, Guido Rodríguez, Franco Armani, Germán Pezzella, Thiago Almada, Exequiel Palacios, Gerónimo Rulli, Ángel Correa, Gonzalo Montiel, Alejandro Gómez, Juan Foyth, Paulo Dybala, Lisandro Martínez.

Time titular da Croácia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Modric, Brozovic, Kovacic; Pasalic, Kramaric, Perisic.

Em jogo muito parecido com Brasil x Croácia, os Croatas dominavam a posse de bola no meio de campo. A primeira chance da partida, entretanto, veio para a Argentina. Aos 25′ minutos Enzo Fernandez tentou chute de fora da área parando em boa defesa de Livakovic.

Já aos 32′ minutos, após lançamento que veio da zaga, Julián Álvarez saiu na cara de Livakovic e foi derrubado pelo goleiro Croata após tentar toque por cima. O árbitro da partida, Lionel Messi bateu forte e alto marcando o primeiro da Argentina na semifinal.

Logo em seguida, aos 39′ minutos, Julián Álvarez arrancou em contra-ataque, contou com a sorte em desvio da zaga e bateu na saída de Livakovic para aumentar a vantagem da Argentina.

Na segunda etapa, a Croácia começava a se lançar mais ao ataque. Assim, Messi puxou contra-ataque, fez bela jogada individual driblando Gvardiol e fazendo cruzamento para Álvarez marcar. Argentina 3 x 0 Croácia.

Quando é a final da Copa do Mundo?

A final da Copa do Mundo acontece no próximo domingo (18) às 12h00 (Horário de Brasília) e Argentinos esperam o adversário que sai de Marrocos x França, confronto nesta quarta-feira (14) às 16h00 (Brasília).

Port publicado em dezembro 13, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais