GOLS de ESPANHA x ALEMANHA: Espanhóis saem na frente mas sofrem empate na Copa do Mundo

Veja gols e melhores momentos de ESPANHA x ALEMANHA: Espanhóis saem na frente mas sofrem empate na Copa do Mundo.

Veja os gols e melhores momentos de Espanha x Alemanha na Copa do Mundo do Catar de 2022.

A partida marcou a segunda rodada do Grupo E, realizada neste domingo (27) no estádio Al Bayt em Al Khor. A Seleção Alemã entrou em campo pressionada após derrota para o Japão na estreia de virada por 2×1.

Enquanto a Seleção Espanhola chegou para o confronto bem depois de golear a Costa Rica por 7×0.  Com gol de Morata e outro de Füllkrug, as Seleções saíram no empate em 1×1 e decidem seu futuro na competição na 3º rodada.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de ESPANHA x ALEMANHA na Copa do Mundo

Melhores momentos de Espanha x Alemanha na Copa do Mundo

Time titular de Espanha: Simon, Carvajal, Rodri, Laporte, Alba, Pedri, Busquets, Gavi, Asensio, Olmo, Torres

Banco de reservas: Raya, Sánchez, Azpilicueta, Balde, Garcia, Torres, Guillamon, Koke, Llorente, Pino, Soler, Fati, Morata, Sarabia, Williams

Time titular de Alemanha: Neuer, Kehrer, Süle, Rüdiger, Raum, Gündogan, Kimmich, Goretzka, Gnabry, Müller, Musiala.

Banco de reservas: Trapp, Ter Stegen, Bella-Kotchap, Ginter, Günter, Klostermann, Schlotterbeck, Brandt, Götze, Adeyemi, Füllkrug, Havertz, Hoffman, Moukoko, Sané.

Já aos 7′ minutos de jogo, Manuel Neuer teve que fazer excelente defesa. Em construção feita pelo ataque espanhol, a bola passou por Asensio até chegar a Dani Olmo, que chutou forte e Neuer espalmou para o travessão.

Com domínio Espanhol, que tinha 67% de posse de bola no jogo, o gol sairia aos 16′ minutos. Em jogada construída pela esquerda, Jordi Alba fez cruzamento rasteiro e achou Morata que desviou para o gol e marcou. Espanha 1 x 0 Alemanha.

Com 38′ minutos sairia o gol de empate Alemão, que cresceu na partida. Em roubada de bola no ataque, Leroy Sané fez passe para Musiala que dominou ajeitando para Füllkrug chutar forte e marcar.