Senegal e Holanda se enfrentaram nesta segunda-feira (21) pela primeira rodada do Grupo A da Copa do Mundo 2022, no Catar, veja o placar.

Na tarde desta segunda-feira, 21 de novembro, Senegal x Holanda se enfrentaram em duelo válido pela primeira rodada do grupo A da Copa do Mundo do Catar. Confira quanto ficou o placar da estreia das seleções na Copa de 2022.

No segundo jogo desta segunda-feira, Holanda e Senegal entraram em campo no Al Thumama Stadium, em Doha.

O primeiro jogo do grupo A, entre Catar e Equador, na abertura da Copa do Mundo, terminou melhor para o Equador, que venceu o país sede pelo placar de 2 a 0.

Retornando a Copa do Mundo após ter ficado fora da última edição, a Holanda chegou com certo favoritismo para a partida, mas viu Senegal levar bastante perigo, sendo superior em boa parte do jogo.

Em um jogo apertado e com várias chances para os dois lados, Holanda e Senegal empataram durante boa parte da partida, mas nos minutos finais, Senegal viu a Holanda sair na frente.

Placar da Copa do Mundo: Resultado de Senegal x Holanda

Resultado da Copa do Mundo: Placar de Senegal x Holanda na Copa do Mundo do Catar 2022. (Foto: FIFA)

O primeiro tempo entre Senegal e Holanda foi bastante disputado. As duas equipes chegavam bem, ameaçando abrir o placar. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu marcar nos primeiros 45 minutos.

Sem Mané, principal nome do time, Senegal enfrentou a forte seleção da Holanda jogando de igual para igual, levando perigo para a equipe do técnico Van Gaal.

No primeiro tempo, Senegal chegou ao gol mais vezes que a Holanda, seis tentativas contra cinco dos holandês, por outro lado, a equipe da Holanda foi superior na posse de bola, tendo 53% na primeira etapa.

A partida foi para o intervalo com o empate parcial, mas na segunda etapa, após muito tentar, a Laranja Mecânica chegou a abrir o placar, garantindo os três pontos no jogo de estreia.

Gakpo e Klaassen marcam no segundo tempo e garante vitória holandesa

Nos minutos finais da segunda etapa, Senegal viu a Holanda retomar o favoritismo e criar mais chances. Um dos grandes destaques da seleção holandesa, Depay entrou em campo no segundo tempo, e foi importante para a vitória da Holanda

Aos 36’ minutos, De Jong fez um lindo lançamento dentro da área, Gakpo saltou na disputa com Mendy e levou a melhor, marcando o primeiro gol da partida.

Já nos acréscimos, caminhando para o final da partida, Klaassen ampliou a vantagem da Holanda. Depay arrancou pela direita e arriscou o chute, parando na defesa do goleiro. No rebote, Klaassen aproveitou e bateu bem para marcar o segundo gol.