Gols de Botafogo x Cuiabá: Botafogo perde por 2 x 0 no Nilton Santos e se afasta do G8

Melhores momentos da partida e gols de Botafogo x Cuiabá nesta terça-feira, 01 de novembro, pela 34 rodada do Campeonato Brasileiro.

Assista aos melhores momentos da partida e gols de Botafogo x Cuiabá nesta terça-feira, 01 de novembro, pela 34 rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe cuiabana viistou os cariocas no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, venceu a partida por 2 x 0, e dificultou mais a vida do alvinegro na luta por uma vaga na pré-Libertadores.

Com gols de André Luís e Deyverson, o Dourado abriu vantagem de três pontos para Ceará, que abre o Z-4 do Brasileirão.

Melhores momentos e gols de Botafogo x Cuiabá pelo Brasileirão

Onde assistir Botafogo x Cuiabá ao vivo pela Série A do Campeonato Brasileiro

O Botafogo teve um melhor começo de partida, pressionando no campo de ataque e criando oportunidades.

Mas as duas melhores chances foram paradas pelas mãos de Walter, uma com Tiquinho e a outra com Jeffinho.

Quase no final do primeiro tempo, o Cuiabá foi eficiente, aproveitando uma das poucas chances que teve, com André Luís marcando de peixinho.

A desvantagem gerou nervosismo ao Botafogo na volta do intervalo, que tentou exercer uma pressão inicial,

Mas de novo foi castigad,o logo aos seis minutos com um gol de Deyverson, desviando de cabeça um escanteio na primeira trave.

Dois gols atrás, a torcida do Botafogo perdeu a paciência com o time, gritou “time sem vergonha” e vaiou ao fim da partida.

Botafogo 0 x 2 Cuiabá no Brasileirão

Com a derrota, o Botafogo segue na 10ª posição com 47 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo América-MG, que tem 46 e joga nesta quarta-feira.

O tropeço complica o sonho alvinegro por uma vaga na pré-Libertadores. São três pontos de distância para o oitavo colocado e a diferença pode se ampliar ao fim da rodada, com São Paulo, Fortaleza e Atlético-MG ainda por jogar.

O Cuiabá vai a 37, dorme na 15ª colocação e abre três pontos para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, o Ceará.