Confira os gols e melhores momentos da partida entre Palmeiras x Avaí, válida pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Palmeiras 3 x 0 Avaí, as equipes se enfrentaram na noite deste sábado, 22 de outubro, em duelo válido pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o Verdão venceu a equipe visitante com tranquilidade, e a vitória deixou o Palmeiras cada vez mais próximo de conquistar mais um título do Campeonato Brasileiro.

Maior campeão da competição nacional, o clube paulista segue em busca de aumentar sua coleção de Brasileirão, e os três pontos conquistados na noite deste sábado deixam o Palmeiras isolado na liderança da Série A do Brasileirão

Atualmente, o Palmeiras segue na ponta da tabela, com 71 pontos conquistados até aqui, abrindo onze pontos de vantagem em relação ao Internacional, vice-líder do Campeonato Brasileiro.

Do outro lado, o Avaí ocupa a vice-lanterna da competição nacional, com 28 pontos somados, acima apenas do Juventude, que soma 21 pontos nesta edição do Campeonato Brasileiro.

Gols de Palmeiras x Avaí hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Palmeiras x Avaí: Verdão vence no Allianz e fica cada vez mais perto de ser campeão do Campeonato Brasileiro. (Foto: Cesar Greco)

Após empatar duas vezes seguidas no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras voltou a vencer na competição. A vitória em cima do Avaí neste sábado foi mais um passo importante da equipe alviverde em busca do título.

Diante da sua torcida, o Palmeiras bateu o adversário por 3 a 0, com gols de Gustavo Scarpa, Dudu e Vanderlan, chegando aos 71 pontos neste Campeonato Brasileiro

Com a bola rolando, o jogo mal havia começado e o Palmeiras já tinha marcado o primeiro gol da partida. Aos 04’ minutos da primeira etapa, Gustavo Scarpa abriu o placar na cobrança de pênalti, batendo com força a meia altura.

Na frente no placar, o Verdão tomou conta da partida e passou a buscar o segundo gol, no entanto, as equipes foram para o vestiário com a vitória parcial do Palmeiras por 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, os donos da casa ampliaram, e contaram com um golaço de Dudu para ficar mais tranquilo no jogo.

Aos 09’ minutos do segundo tempo, Dudu arrancou em velocidade pela esquerda, invadindo a área, driblando dois marcadores e deixando um deles no chão. Após a linda jogada, o craque do Palmeiras bateu com classe para fazer o segundo gol do jogo.

O terceiro gol do Palmeiras veio já nos minutos finais do jogo. Aos 44’ minutos, em jogada iniciada por Endrick, Vanderlan entrou na área pelo lado esquerdo e apenas empurrou para marcar o terceiro gol.