Gols de Barcelona x Villarreal: Lewandowski marca 2 vezes na vitória sobre o Villarreal

melhores momentos e gols de Barcelona 3 x 0 Villarreal nesta quinta-feira, 20, pela a pela décima rodada do Campeonato Espanhol 222/23.

Assista aos melhores momentos e gols de Barcelona x Villarreal nesta quinta-feira, 20, pela a pela décima rodada do Campeonato Espanhol 222/23.

O Barcelona recebeu o Villarreal no Camp Nou, e levou 30 minutos da primeira etapa tentando vazar a defesa do Villarreal.

Mas bastou marcar um primeiro gol para praticamente selar o placar da partida no primeiro tempo.

Num intervalo de apenas sete minutos, o Barça chegou aos 3 a 0, com dois gols de Lewandowski, aos 30 e 34, e Ansu Fati, marcando aos 37.

Melhores momentos e gols de Barcelona x Villarreal

Onde assistir Barcelona x Villarreal ao vivo pelo Campeonato Espanhol

O Barcelona enfrentou o time da LaLiga com a melhor defesa da competição, com apenas três gols sofridos até esta rodada.

E pode se perceber isso, pois o Barça só conseguiu colocar uma bola na rede depois de 30 minutos de jogo.

E o Villa sentiu, nos próximos sete minutos, o placar iria a 3 x 0, com mais um gol de Lewa e o terceiro dos pés de Ansu Fati.

Gols de Barcelona 3 x 0 Villarreal pela LaLiga

No primeiro do Barça, aos 30, Jordi Alba foi lançado nas costas da marcação pela esquerda, cruzando de primeira para o polonês.

O vencedor da Bola de Ouro girou e tirou dois da jogada dentro da área para o chute certeiro, abrindo o placar.

Quatro minutos depois, o segundo gol de Lewandowski. Numa recuperação de bola no meio do campo o Barça arranca em contra-ataque.

Gavi toca para o polonês na entrada da área para o camisa 9 chutar cruzado, no canto esquerdo de Rulli.

Ansu Fati marca depois de três minutos. Foram sete minutos para construir o placar de 3 x 0 no Camp Nou.

Ansu Fati recebe um cruzamento de Ferrán Torres na pequena área, apesar de não pegar bem na bola, deu sorte: a bola bateu na trave e voltou para o guineense naturalizado espanhol completar de letra, quase em cima da linha.

Barcelona e Villarreal na La Liga

O Barcelona vinha de um empate Champions League, com a Inter de Milão que o deixou o time em situação difícil na competição. Depois sofreu a derrota no El Clásico para o Real Madrid, ficando a seis pontos do rival

Com o resultado, o time de Xavi vai a 25 pontos, e encurta a distância para o líder para três pontos. O Villarreal segue com 15 pontos e agora na oitava posição.

No próximo domingo, 23/10, o Barcelona recebe no Camp Nou mais um time do meio da tabela, vai enfrentar o Athletic Bilbao, sétimo colocado, às 16:00 (de Brasília).

Já o Villarreal terá a oportunidade de se recuperar jogando em casa, vai enfrentar o Almería, 18º, na zona de rebaixamento.