O Cascavel Futsal venceu o Pato Futsal nesta segunda e foi o último time a se classificar para as semifinais da Liga Nacional de Futsal.

Na noite desta segunda-feira, 17 de outubro, a equipe do Cascavel Futsal recebeu o Pato Futsal no Ginásio da Névoa, no jogo de volta das quartas de finais da Liga Nacional de Futsal.

Após ter empatado o jogo de ida, na casa do Pato Futsal, o Cascavel fez o dever de casa e bateu o adversário, garantindo a última vaga nas semifinais da LNF. Agora, os atuais campeões vão em busca do bicampeonato.

Sendo a última equipe a se classificar para às semifinais, o Cascavel Futsal se juntou a outras três grandes equipes do futsal brasileiro, que seguem vivas na briga pelo título da Liga Nacional de Futsal.

Equipes classificadas para as semifinais da Liga Nacional de Futsal

Liga Nacional de Futsal: confira as equipes classificadas para às semifinais da LNF. (Foto: Reprodução)

Na primeira partida de volta das quartas de finais, o Corinthians visitou o JEC/Krona no Centreventos Cau Hansen. Na ocasião, o Timão empatou com os donos da casa em 1 a 1, se classificando para a próxima fase da Liga Nacional de Futsal.

No jogo de ida, em São Paulo, o Corinthians venceu o JEC/Krona por 4 a 3, levando a vantagem do empate para o jogo fora de casa. Agora, o Timão enfrenta o Jaraguá.

O Jaraguá se classificou para a próxima fase da competição após ter empatado com o Carlos Barbosa fora de casa. Jogando em casa, a equipe do Carlos Barbosa precisava da vitória para levar a decisão para a prorrogação.

No jogo de ida, a equipe do Jaraguá venceu a partida por 4 a 3, levando também a vantagem do empate para o duelo da volta, na casa do Carlos Barbosa.

No único jogo do domingo, o Atlântico Futsal se classificou para as semifinais em um jogo emocionante, decidido nos últimos segundos de jogo. Diante do Minas Tênis Clube, a equipe do Atlântico Futsal tinha uma difícil missão para avançar.

A equipe perdeu o jogo de ida por 4 a 2, e precisava vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação. Após vencer no tempo normal, o Atlântico levou o jogo para a prorrogação, e durante a primeira etapa, o duelo foi bastante acirrado.

Na prorrogação, os donos da casa tinham a vantagem do empate, mas viram o Minas Tênis Clube marcar na segunda etapa, complicando mais ainda a vida do Atlântico Futsal.

Falta quatro segundos para o fim da partida, Chape marcou para o Atlântico Futsal, empatando o jogo e garantindo a classificação para os donos da casa.

No confronto desta segunda, o Cascavel Futsal venceu o Pato com tranquilidade, se classificando para a semifinal da competição nacional.

Confrontos das semifinais da LNF

A primeira semifinal acontece nesta sexta-feira, 21 de outubro, entre Corinthians e Jaraguá. A equipe paulista recebe os adversários em casa, em duelo transmitido ao vivo para todo Brasil através do Sportv.

A outra partida da semifinal, entre Cascavel Futsal e Atlântico Futsal, ainda não tem data definida.