Destaques

Gols de Chelsea x Wolves: Blues vencem por 3×0 com golaço de Pulisic

Veja vídeo gols e melhores momentos de Chelsea x Wolves  pela Premier League neste sábado (08) com início às 11h00 (Horário de Brasília), em jogo disputado em Stamford Bridge, em Londres, casa dos Blues.

Com gols de Havertz, Pulisic e Broja, os Blues venceram com tranquilidade no Campeonato Inglês por 3×0 e subiram para a quarta posição na Tabela.

Confira vídeo com os gols e melhores momentos da partida:

Melhores momentos e gols de Chelsea x Wolves na Premier League

Melhores momentos e gols de Chelsea x Wolves na Premier League. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Vídeo:

Resumo e gols de Chelsea x Wolves

• Time titular do Chelsea na partida: Kepa, Azpilicueta, Chalobah, Koulibaly, Cucurella, Jorginho, Loftus-Cheek, Gallagher, Mason Mount, Havertz e Pulisic;
  • 11 iniciais do Wolves para o jogo: José Sá, Semedo, Kilman, Gomes, Jonny, Nunes, Moutinho, Traore, Podence, Guedes, Costa.

Os Blues se aproveitavam do fator casa para dominar a partida e criar chances, exigindo boas defesas de José Sá no gol do Wolverhampton. Com 69% de posse de bola e 15 finalizações, sendo quatro delas no gol, o Chelsea conseguiu abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio, Mason Mount recebeu passe de Azpilicueta na lateral e fez belo cruzamento achando Havertz dentro da área, que cabeceou para encobrir José Sá e fazer Chelsea 1 x 0 Wolves aos 47′ minutos da primeira etapa.

Com 9′ minutos da segunda etapa a vantagem do Chelsea aumentaria no jogo. Apesar de melhor começo dos Wolves após intervalo com mudanças e domínio maior da posse de bola, Mason Mount achou belo passe para Pulisic, que saiu na cara de José Sá e bateu de cobertura para fazer 2×0 para os Blues.

Já no fim da partida, Borja, que havia entrado no segundo tempo, recebeu lançamento, cortou para dentro e bateu rasteiro, aumentando o placar para 3×0.

Próximos jogos do Chelsea

Os Blues jogam pela Champions League nesta terça-feira (11), fora de casa, contra o Milan na Itália, em partida válida pela 4º rodada da fase de Grupos da Liga dos Campeões.

Port publicado em outubro 8, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais