Gols de Atlético Goianiense x Fluminense: Flu sai na frente mas Dragão vira o jogo no Antônio Accioly

Assista ao melhores momentos e gols de Atlético Goianiense 3 x 2 Fluminense nesta quarta-feira, 05 de outubro, pela Série A do Brasileirão.

Assista ao melhores momentos e gols de Atlético Goianiense x Fluminense nesta quarta-feira, 05 de outubro, pela Série A do Brasileirão. As equipes se enfrentam, às 19h (de Brasília), no estádio Antônio Accioly.

O Atlético-GO conquistou uma vitória espetacular na noite desta quarta-feira, promoveu uma virada em cima do Fluminense por 3 a 2, no Antônio Accioly, pelo Campeonato Brasileiro.

Após Arias abrir o placar de pênalti e Cano ampliar, o Dragão foi valente e buscou os três pontos em casa com gols de Churín, também de pênalti, Baralhas e Marlon Freitas.

Gols de Atlético Goianiense x Fluminense

O Fluminense teve a primeira investida na partida, quando Cristiano tocou para Ganso na área, que foi derrubado por Willian Maranhão. Após revisão do VAR, o juiz anotou o pênalti.

Arias deslocou Renan e abriu o placar para os cariocas, mas minutos depois, o argentino novamente aproveitou desvio na área e mandou para o gol, que desta vez foi validado.

Nos minutos finais da primeira etapa, de novo após revisão do VAR, um pênalti foi marcado para o Atlético-GO por mão na bola de Nino na área. Churín cobrou com categoria e diminuiu a diferença no marcador.

Melhores momentos e gols de Atlético Goianiense 3 x 2 Fluminense

Na segunda etapa, aos 30, Baralhas aproveitou uma sobra na área, brigou pela bola e mandou para o gol para deixar tudo igual no Antônio Accioly.

Com a igualdade no placar, o Dragão sentiu o momento e foi para o ataque até conseguir a virada com Marlon Freitas, que chutou da entrada da área e contou com desvio de Nino para fazer o gol da vitória.

Com a vitória, o Atlético-GO chega aos 28 pontos e na 18ª posição. O time está a três pontos do Coritiba, primeiro time fora do Z-4, e que ainda joga na rodada e tem um jogo a menos contra o São Paulo.

O Fluminense segue com 51 pontos e corre o risco de perder a terceira posição para o Flamengo, que enfrenta o Internacional na rodada.