Gols de Inglaterra x Alemanha: Em jogo de 6 gols, Ingleses viram mas cedem empate no fim

Veja gols e melhores momentos de Inglaterra x Alemanha na Nations League: Em jogo de 6 gols, Alemães empatam no fim.

Confira vídeo com gols e melhores momentos de Inglaterra x Alemanha em partida válida pela 6ª rodada do Grupo A3 da Liga das Nações da UEFA.
O jogo aconteceu em Wembley, Londres, nesta segunda-feira (26) às 15h45.

Alemães saíram na frente com Gundogan e Havertz, mas cederam virada com gols de Luke Shaw, Mason Mount e Harry Kane. Ao fim, em falha de Pope, Havertz marcou novamente e garantiu empate da Alemanha.

Veja o vídeo com melhores momentos e gols da partida abaixo:

Melhores momentos e gols de Inglaterra x Alemanha na Nations League:

Gols de Inglaterra x Alemanha Em jogo de 6 gols, Ingleses viram mas cedem empate no fim (Foto: Divulgação/ UEFA)

Gols de Inglaterra x Alemanha  na Liga das Nações

Time titular da Inglaterra para a partida: Nick Pope, Eric Dier, Harry Maguire, John Stones, Jude Bellingham, Declan Rice, Luke Shaw, Reece James, Harry Kane, Raheem Sterling, Phil Foden.

11 iniciais da Alemanha para o jogo: Marc-André ter Stegen, Nico Schlotterbeck, Niklas Süle, David Raum, Thilo Kehrer, Jamal Musiala, Ilkay Gündogan, Joshua Kimmich, Kai Havertz, Leroy Sané, Jonas Hofmann.

Mesmo jogando na Inglaterra, a Alemanha tomava mais iniciativa e controlava as ações e posse de bola. A primeira chance clara de gol, entretanto, veio para os Ingleses. Aos 24′ minutos, Sterling recebeu belo passe de Shaw, invadiu a área, cortou para a esquerda se livrando da marcação e bateu rasteiro com sua canhota, exigindo bela defesa de Ter Stegen.

Em seguida, na cobrança de escanteio, Harry Kane aproveitou sobra e bateu de voleio de primeira quase marcando um golaço.

Ao fim do primeiro tempo, Kane criou outra boa chance para a Inglaterra. Em contra-ataque, Sterling recebeu passe de Harry Kane e saiu na cara do gol, mas bateu de esquerda no centro do gol facilitando pra Ter Stegen.

Na volta do intervalo, zero não demoraria muito para seguir no placar. Logo aos 5′ minutos do segundo tempo, Harry Maguire entregou a bola no pé de Musiala ao tentar sair jogando, o jovem alemão pedalou para cima de Maguire e foi derrubado na área. O árbitro da partida deixou o jogo seguir mas, após revisão do VAR, o pênalti foi marcado.

Na cobrança, Gündogan bateu com calma no canto de Pope, que não teve chances de defesa. Inglaterra 0 x 1 Alemanha.

Com 22′ minutos de jogo a vantagem da Alemanha aumentaria. Em contra-ataque bem montado, Havertz recebeu passe de Werner na entrada da área. O meia ajeitou e bateu de canhota colocado caprichosamente. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Inglaterra 0 x 2 Alemanha.

Já aos 25′ minutos, a Inglaterra diminuiria vantagem da Alemanha, Reece James fez cruzamento que achou Shaw na segunda trave. O lateral ajeitou e bateu de voleio por baixo de Ter Stegen, Süle até tentou tirar mas a bola ultrapassou a linha do gol. Inglaterra 1 x 2 Alemanha.

Logo em seguida viria o gol de empate inglês. Saka recebeu bola no meio, passou por dois defensores da Alemanha e rolou para Mason Mount, que bateu colocado para marcar e empatar. Inglaterra 2 x 2 Alemanha.

Com 35′ no cronômetro a Inglaterra pressionava a Alemanha. Em passe de Saka que buscava Bellingham, Schlotterbeck deu carrinho atrasado e acertou apenas a perna do meia Inglês. Após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti.

Kane cobrou e marcou para os Ingleses, virando o jogo.

Ainda viria o 6º gol da partida. Gnabry, que havia entrado no segundo tempo, arriscou chute de fora. O goleiro inglês, Nick Pope, bateu roupa e Havertz aproveitou rebote para marcar segundo dele no jogo. Inglaterra 3 x 3 Alemanha.

No fim da partida Bukayo Saka recebeu lançamento de Harry Kane e avançou com o campo aberto. Chegando na cara do gol, ele bateu cruzado de direita, mas parou em excelente defesa de Ter Stegen.

Quando a Inglaterra joga?

A Inglaterra estreia diante do Irã na Copa do Mundo do Catar de 2022 em 21 de Novembro.