Gols de França x Áustria: Mbappé marca belo gol e Franceses vencem primeira na Nations League

Veja gols e melhores momentos da vitória da França por 2x0 sobre a Áustria na UEFA Nations League nesta quinta-feira (22).

Veja os gols e melhores momentos de França x Áustria em partida válida pela quinta rodada Grupo A1 da UEFA Nations League.

Apesar de já não conseguir avançar para as semifinais, a França alcançou primeira vitória da fase de grupos por 2-0 com belo gol de Mbappé e outro de Giroud.

Assista vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Melhores momentos e gols de França x Áustria na Nations League:

Gols de França x Áustria na Nations League e melhores momentos

Gols de França x Áustria na Nations League e melhores momentos. (Foto: Divulgação/ UEFA)

Gols de França x Áustria Liga das Nações

França começou em cima da Áustria logo nos primeiros dois minutos de jogo. Em chute que foi desviado na zaga, Mbappé aproveitou a sobra, ajeitou e bateu colocado no ângulo do gol austríaco, mas o gol foi anulado por impedimento do atacante na jogada.

Aos 11, em chute travado de fora da área de Tchouaméni, a bola  passou perto do travessão após desvio. Na cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área mas a zaga da Áustria conseguiu afastar.

O time da casa ficou mais uma vez perto de abrir o placar. Pelo meio, Mbappé fez boa tabela com Giroud e saiu na cara do gol mas furou o chute e facilitou defesa do goleiro Patrick Pentz.

Aos 34′ minutos, goleiro austríaco Patrick Pentz operou dois milagres. Após cobrança de escanteio feita por Mbappé, Giroud cabeceou de volta para dentro da área e Tchouaméni tentou bicicleta, que foi defendida por Patrick colocando bola para o travessão. No rebote, Griezmann tentou empurrar para o gol, mas Patrick se recuperou rapidamente para fazer nova defesa.
Ao fim do primeiro tempo, a Seleção Francesa dominava partida, mas não conseguia finalizar suas chances e ficava no empate em 0-0.
Antes da marca de 10′ minutos, após passar susto na defesa quase entregando gol para Áustria, a França encaixou belo contra-ataque. Tudo começou com passe errado no meio de campo da Áustria, que deixou Giroud com campo livre. O atacante achou Mbappé com espaço, que avançou, cortou para dentro e bateu, contando com desvio na zaga dos visitantes, tirando goleiro Patrick Pentz da jogada e entrando no contrapé.
Segundo da França não demoraria a vir. Dessa vez, Clauss fez cruzamento perfeito achando Olivier Giroud dentro da área, que subiu para cabecear e aumentar o placar para os Franceses. França 2 x 0 Áustria.
Assim, a França chegou à sua primeira vitória na fase de Grupos da Nations League.

Próximo jogo da França

A Seleção Francesa volta aos gramados para a 6º rodada da fase de Grupos da Nations League e sua última, partida neste domingo (25).

• Dinamarca x França – Domingo, 25 de Setembro;- 15h45 (Horário de Brasília).