Gols de Inter x Juventude: Inter goleia o Juventude por 4 a 0 no Beira-Rio

Assista aos gols e melhores momentos de Gols de Inter 4 x 0 Juventude nesta segunda-feira, 29, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

Assista aos gols e melhores momentos de Gols de Inter x Juventude nesta segunda-feira, 29, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

O Inter venceu o Juventude com goleada de 4 a 0 na partida desta noite de segunda-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre pelo Brasileiro.

Com dois gols em cada etapa, o Colorado engatou a terceira vitória seguida no Campeonato, chegando aos 42 pontos, empatando com Corinthians, (3º) e Fluminense, (vice-líder).

Já o Alviverde chega a sua quinta partida sem vencer e a quarta derrota nas últimas cinco partidas e segue afundado no Z4, na lanterna da competição.

Gols de Inter x Juventude pelo Brasileirão

Dois gols do Inter sairam no primeiro tempo, Johnny e Wanderson marcaram para os colorados, enquanto o mesmo Johnny e Edenilson, de pênalti, marcaram na etapa final, emendando a terceira vitória seguida da equipe de Mano Menezes.

Após 20 minutos de jogo, O Inter passou a ter domínio da partida e aos 37 chegou ao primeiro gol. Numa sequência de escanteios, um deles resultou no primeiro de Johnny.

De Pena cruzou e ele se antecipou à defesa para balançar, de cabeça, as redes no Beira-Rio.

No segundo, já passava dos 46, quando Wanderson acionou Alemão dentro da área, que dividiu com Paulo Miranda e caiu na área.

O árbitro Bruno Arleu de Araujo não assinalou a penalidade, porém, depois da chamada do VAR, o juiz marcou a infração do zagueiro. De Pena cobrou o pênalti que parou no goleiro, mas Wanderson aproveitou o rebote para ampliar o placar.

Na volta do intervalo o Inter maraca mais uma vez em menos de dois minutos. Em cruzamento de Wanderson pela esquerda, Johnny subiu livre para, de novo, anotar de cabeça.

O quarto gol, veio aos 43 minutos. Após checagem do VAR, o árbitro marcou pênalti de Nogueira em Edenilson em lance anterior. O camisa 8, que iniciou outra partida no banco de reservas, converteu sua cobrança para selar a goleada de 4 x 0 sobre o Juventude.

Gols e melhores momentos de Gols de Inter 4 x 1 Juventude

Com a vitória o Inter chega ao terceiro triunfo consecutivo no Brasileirão, feito que não havia sido alcançado pelo time na atual edição do campeonato. Antes disso, o Colorado havia vencido três partidas seguidas entre Brasileirão e Copa Sul-Americana.

O Juventude emenda uma quarta derrota em seus últimos cinco jogos. Nas 14 rodadas recentes, soma apenas uma vitória, afundado na laterna, com apenas 17 pontos. São oito pontos distantes de sair da zona de rebaixamento.