Gols da rodada

Gols de Fluminense x Corinthians: Timão e Flu empatam na ida pela semifinal da Copa do Brasil

Assista aos melhores momentos e gols de Fluminense x Corinthians pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 24 de agosto.

As equipes entraram em campo no Maracanã no Rio de de Janeiro, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Fluminense x Corinthians empataram em 2 x 2, depois de um jogo movimentado desde a etapa inicial no Maracanã. Confira os melhores momentos e gols da partida.

Gols de Fluminense x Corinthians pela Copa do Brasil

Onde comprar e preços dos ingressos para entre Fluminense e Corinthians, jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

O jogo começou intenso desde o primeiro minuto, ao estilo de Fernando Diniz. Logo no primeiro ataque o Fluminense abriu o placar.

O pênalti marcado em cima de Arias com menos de um minuto foi convertido por Ganso, dando certa tranquilidade aos mandantes, mas o duelo seguiu aberto.

O Corinthians chegou ao gol de empate aos 22 minutos após belo passe de Yuri Alberto para Renato Augusto.

Tanto Fluminense quanto Corinthians tiveram grandes chances para mexer no marcador com Cano e Róger Guedes. Porém, as finalizações não entraram e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

O segundo tempo pareceu reprise do início, com o Fluminense marcando o segundo em menos de um minuto de jogo, com gol de Arias.

Samuel Xavier lança para Cris Silva, que infiltrou na área, e ao tentar o cruzamento e Gil afastou.

Mas na sobra, Arias pega de primeira com o pé direito, e do fora da área marcou um belo gol no Maracanã, aos 45 segundos do segundo tempo.

A partida atpe seguiu com certa calma, e só no final do jogo que o placar voltou a ficar igual de novo. Róger Guedes girou em cima de Nino e bateu cruzado para deixar tudo igual.

Melhores momento e gols de Fluminense 2 x 2 Corinthians pela semifinal da Copa do Brasil

A partida de volta acontece no dia 15/09, quando o Corinthians recebe o Fluminense na Neo Química Areana, em São Paulo, marcada para às 20:00h.

Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer avança para a final da Copa do Brasil e enfrenta o vencedor de São Paulo x Flamengo.

Port publicado em agosto 24, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais