Gols de Fluminense x Corinthians: Timão e Flu empatam na ida pela semifinal da Copa do Brasil

Melhores momento e gols de Fluminense 2 x 2 Corinthians pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 24, no Maracanã

Assista aos melhores momentos e gols de Fluminense x Corinthians pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 24 de agosto.

As equipes entraram em campo no Maracanã no Rio de de Janeiro, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Fluminense x Corinthians empataram em 2 x 2, depois de um jogo movimentado desde a etapa inicial no Maracanã. Confira os melhores momentos e gols da partida.

Gols de Fluminense x Corinthians pela Copa do Brasil

Onde comprar e preços dos ingressos para entre Fluminense e Corinthians, jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

O jogo começou intenso desde o primeiro minuto, ao estilo de Fernando Diniz. Logo no primeiro ataque o Fluminense abriu o placar.

O pênalti marcado em cima de Arias com menos de um minuto foi convertido por Ganso, dando certa tranquilidade aos mandantes, mas o duelo seguiu aberto.

O Corinthians chegou ao gol de empate aos 22 minutos após belo passe de Yuri Alberto para Renato Augusto.

Tanto Fluminense quanto Corinthians tiveram grandes chances para mexer no marcador com Cano e Róger Guedes. Porém, as finalizações não entraram e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

O segundo tempo pareceu reprise do início, com o Fluminense marcando o segundo em menos de um minuto de jogo, com gol de Arias.

Samuel Xavier lança para Cris Silva, que infiltrou na área, e ao tentar o cruzamento e Gil afastou.

Mas na sobra, Arias pega de primeira com o pé direito, e do fora da área marcou um belo gol no Maracanã, aos 45 segundos do segundo tempo.

A partida atpe seguiu com certa calma, e só no final do jogo que o placar voltou a ficar igual de novo. Róger Guedes girou em cima de Nino e bateu cruzado para deixar tudo igual.

Melhores momento e gols de Fluminense 2 x 2 Corinthians pela semifinal da Copa do Brasil

A partida de volta acontece no dia 15/09, quando o Corinthians recebe o Fluminense na Neo Química Areana, em São Paulo, marcada para às 20:00h.

Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer avança para a final da Copa do Brasil e enfrenta o vencedor de São Paulo x Flamengo.