Gols da rodada

Gols de Brentford x Manchester United: Com CR7 em campo, United perde de 4×0 na Premier League

Veja gols e melhores momentos de Brentford x Manchester United neste sábado pelo Campeonato Inglês às 13h30 (Brasília). O United buscava se recuperar na Premier League após perder jogo de estreia para o Brighton por 2×1 em Old Trafford.

Já o Brentford disputou primeiro jogo do Campeonato Inglês contra o Leicester fora de casa e empatou em 2-2.

Com gols de Da Silva, Jensen, Ben Mee e Mbeumo, o Manchester United perdeu de 4×0 para o Brentford mesmo com CR7 em campo.

Confira vídeo com gols e melhores momentos do jogo:

Gols e melhores momentos de Brentford x Manchester United

Gols e melhores momentos de Brentford x Manchester United. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Gols de Brentford 4 x 0 Manchester United

Logo aos 9′ minutos, Da Silva, abriu o contador para o Brentford. Em bola recuperada no ataque, o meia avançou e chutou rasteiro em tentativa que parecia de fácil defesa para De Gea mas acabou passando entre as mãos do goleiro espanhol.

Já na marca dos 17′ minutos, a situação do United piorava em campo. Ao tentar sair jogando da defesa, Eriksen recebeu passe de De Gea e teve bola roubada por Jensen. O meia do Brentford aproveitou e chutou no contrapé do goleiro do United para aumentar o placar.

Os time da casa continuou pressionando e, antes da marca dos 30 minutos, em cobrança de escanteio, Ivan Toney cabeceou na segunda trave para dentro da pequena área e Ben Mee cabeceou para marcar o 3º do time londrino na partida.

O United, por outro lado, não conseguia ameaçar a meta de David Raya. E, quando os Red Devills atacavam, como fizeram aos 34 minutos do primeiro tempo, Ivan Toney recebeu bola e puxou contra-ataque, deixando Bryan Mbeumo na cara do gol para tirar de De Gea e aumentar. Brentford 4 x 0 Manchester United.

Na segunda etapa, Erik Ten Hag fez 3 substituições e o United começou a criar mais chances. Ainda assim, sem ameaçar a meta do Brentford. Os Red Devills tinham maior posse de bola e trocavam passes no campo de ataque, porém, sem efetividade.

CR7 fica no Manchester United?

As especulações sobre insatisfação de Cristiano Ronaldo deve continuar após derrota por goleada na Premier League. O português tenta achar um clube que disputa a Champions League na temporada 2022-23 como destino. essa tentativa, até agora, tem sido frustrada e ele vem permanecido no United.

A janela para transferências na Premier League fecha em 02 de Setembro então ainda tem tempo para uma possível saída do clube.

Port publicado em agosto 13, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais