Brasileirão Série B

Gols de Cruzeiro x Tombense: Celeste vence mais uma e dispara na liderança rumo a elite

Assista aos melhores momentos e gols de Cruzeiro x Tombense neste sábado, 06 de agosto, pelo Brasileirão Série B. As equipes se enfrentaram pela 22ª rodada, no Mineirão em Belo Horizonte.

O Cruzeiro voltou a mostrar sua força como mandante, chegando a 15ª vitória em 22 jogos na Série B.

Neste fim de noite de sábado, a equipe comandada pelo técnico Paulo Pezzolano derrotou o Tombense, por 1 a 0, no Mineirão.

Bruno Rodrigues, recém-contratado, e Daniel Júnior garantiram o triunfo diante da torcida cruzeirense presente no Mineirão.

Confira os melhores momentos e gols da partida entre os mineiros pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mlhores momentos e gols de Cruzeiro x Tombense pela Série B 2022

Melhores momentos e gols de Cruzeiro 2 x 0 Tombense pela Série B do Brasileirão neste sábado

A primeira etapa da partida  foi de dominio das ações pelo Cruzeiro, pressionando.

Os donos da casa não deram espaço ao time de Tombos, que praticamente não levou incomoda a meta do goleiro celeste Rafael Cabral.

Já do outro lado, o goleiro Felipe Garcia foi bastante exigido pelo ataque cruzeirense. Em pelo menos três oportunidades, o camisa 1 salvou o time de Tombos, segurando o 0 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, Bruno Rodrigues recebeu de Daniel Júnior e abriu o marcador para o Cruzeiro.

Pouco depois, Daniel Júnior quase ampliou, mas foi aos 23 minutos, que Bidu cruzou, e Daniel Júnior mandou para as redes, marcando o segundo co Cruzeiro, anotando um belo gol.

Gols de Cruzeiro 2 x 0 Tombense pela Série B neste sábado

Com domínio do jogo, sem dar chance ao time de Tombos, o Cruzeiro segue a passos largos em busca de confirmar o acesso à Série A em 2023.

Com o resultado, o Cruzeiro chega a 49 pontos, na liderança isolada da Série B, com nove de vantagem para o Bahia, segundo colocado.

Em relação ao Londrina, quinto colocado, são 17 pontos, o primeiro time fora do grupo de acesso à Primeira Divisão, que tem 33 pontos. O Tombense aparece logo atrás, na sexta colocação, com 32.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira pela 23ª rodada da Série B.

O Cruzeiro enfrenta o Londrina, às 21h (de Brasília), no estádio do Café, no Paraná. No mesmo dia, às 21h30, o Tombense recebe o Vila Nova, em Muriaé, no complemento da 23ª rodada do campeonato.

Port publicado em agosto 6, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais