Gols de Grêmio x Ponte Preta: Tricolor vence Ponte e assume vice-liderança da Série B

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Grêmio x Ponte Preta, válida pela 21º rodada da Série B.

Veja os gols de Grêmio 2 x 1 Ponte Preta, as equipes se enfrentaram neste sábado, 23 de julho, pela 20º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Tricolor Gaúcho venceu a Ponte Preta e manteve a invencibilidade de 14 jogos sem perder nesta temporada.

Na reestreia de Lucas Leiva, o Grêmio superou a Ponte, vencendo por 2 a 1 e subindo na tabela da Série B. Com a vitória, a equipe gaúcha ocupa a vice-liderança, com 36 pontos somados, nove a menos que o líder Cruzeiro

Já a Ponte Preta está na 14º posição, com 22 pontos somados. A derrota para o Grêmio encerrou uma sequência de seis jogos sem perder, sendo duas vitórias e quatro empates.

Gols de Grêmio x Ponte Preta pela Série B do Campeonato Brasileiro

Gols de Grêmio x Ponte Preta: Tricolor vence Ponte Preta e assume vice-liderança da Série B. (Foto: Reprodução)

O Grêmio construiu a vitória ainda na primeira etapa. A equipe gaúcha abriu uma grande vantagem no primeiro tempo, e manteve o placar na segunda etapa, para encerrar a rodada com mais três pontos e dormir na vice-liderança.

Nos minutos iniciais do primeiro tempo, o Grêmio não conseguiu criar muitas chances que levassem perigo a Ponte Preta.

Até o primeiro gol, a equipe não criava, mas também não sofria com os ataques do adversário.

Aos nove minutos, Villasanti encontrou Diego Souza na grande área, e fez um ótimo passe.

O centroavante virou uma bicicleta para abrir o placar na Arena do Grêmio, marcando um golaço e deixando o Tricolor na frente.

O gol de Diego Souza foi anulado por impedimento pelo árbitro de campo, mas logo em seguida foi validado pelo VAR.

Com o golaço contra a Ponte Preta, Diego Souza chegou ao seu 15º gol na temporada, sendo o 10º dele na Série B.

Até aqui, o atacante é um dos artilheiros do Grêmio, e o segundo artilheiro geral da Série B

Aos 23’ minutos, o Grêmio ampliou o placar. Villasanti acionou Ferreirinha, que finalizou a bola na trave. Na sobra, Campaz empurrou para o gol vazio, marcando o segundo do Grêmio

A Ponte Preta ainda diminuiu o placar na segunda etapa. Aos 13’ minutos, após um escanteio, Wallisson subiu bem para cabecear e diminuir o placar.

Melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 1 Ponte Preta pela Série B do Brasileirão